• 7 апреля 2008, 0:29
  • 5906

"Крем-лимон"

Рецепт: "Крем-лимон"

Крепкий лимонный ликер

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «"Крем-лимон"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4762.78 ккал
белки
34.246 г
жиры
5.756 г
углеводы
866.832 г
100 г блюда
ккал
162.22 ккал
белки
1.17 г
жиры
0.2 г
углеводы
29.52 г


Рецепт «"Крем-лимон"»:

Снять цедру с лимона. Залить эту цедру спиртом и оставить в закупоренной бутылке на 4 дня.
Вскипятить молоко с сахаром и ванилином. Кипятить в течение 20 мин. на слабом огне. Затем хорошо остудить и процедить.
Также процедить спирт и соединить с молоком. Хранить в морозильнике. Крепко, но вкусно до ужаса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

спасибо, забрала, автору ++++++
а че водка не подойдет?
если делать чуть, чуть и не хранить в морозилке, то подойдет. но будет очень слабенькой...
ну можно молока взять тогда не литра а половину, чтоб сильно градус не размешивать и сахара тож пару стаканов...а кто ж его хранит-то?
логично конечно, я насчет хранения... ну а если ты убавиш дозировки, то не знаю, попробуй, потом раскажешь что получилось. ОК!
договорились ))
OOOh!!! questo mi piace!!!!!!
Где только в италии спирт боать? в аптеке? :?:
водку нельзя использовать?
Теперь можно устраивать застолья и не переживать за переваривание, тем более с собственным Limoncello
да какие проблемы. в любом супермеркато в алкогольных напитках под названием ALCOL
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки