• 14 ноября 2009, 15:32
  • 9128

Фасолевый суп

Рецепт: Фасолевый суп

Оригинальность исполнения вполне обычного блюда! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Фасолевый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2891.1 ккал
белки
167.8 г
жиры
66 г
углеводы
389 г
Порции
ккал
722.8 ккал
белки
42 г
жиры
16.5 г
углеводы
97.3 г
100 г блюда
ккал
145.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Фасолевый суп»:

1. Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на 8 ч. для набухания. Затем поставьте на огонь в этой-же воде, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 50 мин.
2. Говядину вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1, 5 ч. Затем бульон процедите, мясо нарежьте небольшими кусочками.
3. В процеженный бульон добавьте фасоль вместе с отваром, в котором она варилась, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками, положите в суп и варите 10 мин.
4. Лук-порей и морковь вымойте и очистите. Лук-порей нарежьте ломтиками, морковь - соломкой. Добавьте овощи в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин. Грудинку нарежьте соломкой, вместе с мясом положите в суп и варите ещe 5 мин. В каждую тарелку с супом добавьте сметану и зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевый суп
Рецепт: Фасолевый суп

Оригинальность исполнения вполне обычного блюда! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Фасолевый суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фасолевый суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный,вкусный суп, спасибо за рецепт!
хорошенький супчик!++++++
хорошенький супчик!++++++
Хорош супец!+++
Хороший супец.
Ну прямо целая "фаслолевая сборная солянка", и мясо, и грудинка. Но будет, конечно, вкусно, только вот зачем фасоль отдельно варить - не очень понятно.
ой, я нечаянно нажала на Ваш комментарий "не понравилось"... извините, не знаю, как теперь вернуть. Я ничего против него не имею, наоборот, считаю так же)
Немного ли заморочек???... Но подход к супу основательный! Творческий! Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки