• 14 ноября 2009, 21:33
  • 9797

Суп с треской

Рецепт: Суп с треской

Очень вкусный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп с треской»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
330.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
78.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Суп с треской»:

Рыбу очистить, посолить, посыпать зеленью, добавить перец, лавровый лист, все перемешать и оставить мариноваться.
Разогреть масло в сковороде, морковь нарезать соломкой, затем нарезать лук и в сковороду. Пассеровать несколько минут, в конце добавить мелко нарезанный чеснок. Еще пару минут подержать на огне и затем переложить в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю кипяченую воду, нарезать картофель крупными кусочками и варить до готовности.
Рыбу с маринадом выложить в кастрюлю, минуты 2 поварить, влить молоко и еще несколько минут поварить. Суп готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Суп с треской» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и ароматный суп, любим рыбные супы со сливками или молоком, а тут еще и рыба маринованная. Спасибо за рецепт, Ольга!
Спасибо! Очень вкусный суп, быстро готовится! Готовила с треской
Спасибо за рецепт, вкусный супчик получается. Варила из трески и их зубатки. Оба раза удачно!
Мне нравится!А по фото можно было бы количество продуктов определить.....
А зачем рыбу мариновать?
Вкус у маринованной совершенно другой, нежели у простой. Да и запах тот еще, если без маринада варить.
Ответ для belo4ka
belo4ka чтоб было
А молока много надо влить? Ну хотя бы приблизительно - какая должна быть пропорция - на 1,5 или 2-х литровую кастрюльку, ну или на 3-х литровую?
Я все готовлю "на глаз". Величина кастрюли зависит только от вашего аппетита. Для начала стоит взять небольшую. Приготовить супчик на пробу. Молока примерно полстакана. Еще нужно добавить лавровый лист в маринад (совсем забыла). Молоко перебивает резкий запах рыбы и не чувствуется совсем.
Жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки