• 7 апреля 2008, 14:24
  • 3906

Гарнир "Алубиас"

Рецепт: Гарнир "Алубиас"

Аппетитные зеленые стручки фасоли с луком и томатной пастой

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Гарнир "Алубиас"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1616.3 ккал
белки
106.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
283.7 г
Порции
ккал
538.8 ккал
белки
35.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
94.6 г
100 г блюда
ккал
183.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
32.2 г


Рецепт «Гарнир "Алубиас"»:

На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода.
Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе.
Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем.
Закрываем крышку, уменьшаем газ и минут 5 -10 тушим.
Вкусный и полезный гарнир готов)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир "Алубиас"
Рецепт: Гарнир "Алубиас"

Аппетитные зеленые стручки фасоли с луком и томатной пастой

Ингредиенты для «Гарнир "Алубиас"»:

Комментарии и отзывы

Я тоже так делаю, только добавляю специи другие. Спаржа вкуснота. +++++
Просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5787 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки