• 7 апреля 2008, 16:52
  • 3921

Свиные косички

Рецепт: Свиные косички

Блюдо из мяса

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные косички»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2987.65 ккал
белки
84.125 г
жиры
283.415 г
углеводы
29.375 г
100 г блюда
ккал
263.23 ккал
белки
7.41 г
жиры
24.97 г
углеводы
2.59 г


Рецепт «Свиные косички»:

Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим.

Потом берём мясо, разрезаем на три части, но не до конца.

Заплетаем косичку, маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука (нарезанного полукольцами) 2 часа.

Потом косички обжарить с двух сторон, положить в сотейник.
Жарим лук (тот, что остался после маринования, или берём новый).

Жарим лук, морковь, если надо, немного посолить.
Добавляем сметану и сок, вскипятить, вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять, добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Надо будет попробовать.
наздоровье.
Вкуснота!!!
спасибо.
Я тоже подобные делаю.Ну очень вкусно!
отличный рецепт) возьму себе) а кто у вас съел лук? он же вместе с мясом лежал, его сырым есть нельзя!
у меня муж любитель,он же промариновался.
Ответ для ShoWitch
почему лук нельзя есть сырым? впервые такое узнала
Потому что он лежал вместе с сырой свининой, говядина - норм, но свинина - зачем рисковать?
Класно +1!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки