Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 ноября 2009, 17:43
  • 159305

Свинина "Домашняя"

Рецепт: Свинина "Домашняя"

Свининка сочненькая, нежненькая - прямо тает во рту. Милости прошу!!!

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «Свинина "Домашняя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Свинина "Домашняя"»:

Нарезаем мясо порционно.

Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером).

Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем.

Мясо отправить в смесь и тщательно премешать.

Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - тем лучше. У меня 3 часа сидело.
Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака - убойная вещица!!

Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя.
Если нет аэрогриля - готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!!

Через 23 минуты - вот она наша свининка.

Прошу отведать. Листик салата и соус "Наршараб", что еще для счастья надо!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Домашняя"
Описание: Свининка сочненькая, нежненькая - прямо тает во рту. Милости прошу!!!


Фотографии «Свинина "Домашняя"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт !!! Сегодня приготовила мясо, правда, в духовке и мариновала более 5 часов, мяско получилось мягкое, вкусное. Еще раз спасибо, возьму на заметку этот маринад
Спасибо!
Спасибо! Очень интересный маринад!
Делала в аэрогриле, времени ушло 30 минут, перевернула в процессе два раза для равномерной зажарки.
Спасибо!! Какая красота!
Замечательный рецепт
Спасибо!
У меня натуральная свиная котлета на косточке,запекала в духовке, остальное все по рецепту. Мясо очень мягкое и сочное, отличный маринад. Спасибо огромное за замечательный рецепт!
Прекрасно исполнен рецепт!
Вероника, дорогая! Большое спасибо!
Ответ для Kuss
Благодарю за доверие и изумительное фото!
Мммм...Свининка ... Вот теперь я знаю чем побаловать своих домочадцев на НГ. Спасибочки за рецепт
Балуйте на здоровье!!!
Спасибо!
Готовила по вашему рецепту в духовке, получилось безумно вкусно мясо сочное, ароматное. В следующий раз попробую сделать на гриле.
Благодарю!!!
готовлю прям в мультиварке на чашу аэрогриль ставлю и готово, у меня мультиварка с мастерфраем и аэрогриль вместе шли, мультикухня называется.
Здорово!!!
Девочки, а можно вообще готовить в самой чаше аэрогриля? Просто такая большая и вместительная чаша, а посуды для нее особо нет. Одну кастрюльку на 1 литр и то разбила случайно. Кстати про рецепт - ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!! Мои были очень довольны и я тоже, мы все мясные и такое оценили творение! Спасибо!
Вам спасибо, что приготовили.
Девочки, а можно вообще готовить в самой чаше аэрогриля? Просто такая большая и вместительная чаша, а посуды для нее особо нет. Одну кастрюльку на 1 литр и то разбила случайно. Кстати про рецепт - ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!! Мои были очень довольны и я тоже, мы все мясные и такое оценили творение! Спасибо!
В аэрогриле нужно готовить не в одной большой кастрюле, а в нескольких горшочках или стеклянных банках по 0.5 - 0.8 л. Получается быстрее (30 - 50 минут ). Каждому можно приготовить разное блюдо.
Вкусненько, понравилось!
Спасибо!
Вкусно, быстро Взяла на заметку. Только делала в духовке. Аэрогрилем еще не разжились. На второй раз добавила лимонного сока и хмели-сунели А рецепт отличный. Только мариновала часов 6-7. Главное, все что надо, всегда под рукой в холодильнике, не пришлось бежать в магазин за каким-нибудь базиликом кориандром
Спасибо!
Вам спасибо, что приготовили!
Забрала в КК...надо приготовить такую свининку, а то аэрогриль простаивает
Буду ждать мнения о рецепте.
мясо получилось,попробовала сделать и в духовке, и в аэрогриле,и с луком,и с чесноком-все прекрасно получилось,но в аэрогриле все-таки быстрее и сочнее.Большое спасибо за рецепт.
Вам спасибо. что приготовили и поделились результатом!
Приготовила свининку, вот точно такую, как у Вас - ребрышки с хрящиком. Сметаны дома не оказалось и на мелкой терке лук тереть я поленилась, натерла на крупной. Мариновалось мясо часа 4 под гнетом (убойной вещицы у меня нет для гнета, мешочек с сахаром сверху 5кг "приложила"). В общем, мясо получилось вкуснецкое, вся семья довольна, ждут продолжения банкета (закупают мясо, лук и сметану). Спасибо за рецепт!
Очень рада, что Вашей семье пришлось по вкусу это мяско!!!
Спасибо, что приготовили!!!!
Пожалуйста, выложите фото Вашей " убойной вещицы". Тоже хочу такую.
Вы свининку сначала маринуете а потом в аэрогриль? или прямо не понял
сначала маринуется мясо
Ну вот, отчитываюсь о результате. Мясо получилось очень нежное, сочное. Я немного изменила рецепт: добавила в маринад соевый соус и чеснок, а вместо сметаны использовала домашний йогурт. Готовила в духовке, т.к. аэрогриля у меня нет.
Большое спасибо за отчет!
Конечно же, маленькие вариации с добавлением любимых ингридиентов - неотъемлемое качество хорошего кулинара!!!
спасибо вам за рецепт
Замариновала мяско. Пожарю, отпишусь о результатах.
Буду ждать результатов!
Спасибо за доверие!!
СПАСИБО, ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗГЛЯД НА СВИНИНУ В ГРИЛЕ, ДОСТОЙНО ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА.
Вам спасибо за приятный коммент!
Вкусное мяско .
Спасибо, Олечка!!
а переворачивать нужно??
Если будете готовить в аэрогриле или духовке на решетке, тогда не нужно, т.к. обжаривание идет со всех сторон. А если на противне - то желательно перевернуть!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки