Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Запечённый фаршированный батон с сыром
Запечённый фаршированный батон с сыром
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
  • 16 ноября 2009, 19:40
  • 14937

Буженина

Рецепт: Буженина

Мы не покупаем колбасные и мясные изделия заводского производства, делаем сами. Едим с удовольствием. Самое главное мы знаем что мы едим. Мясо получается приятным на вкус. Использовать можно как нарезку на праздничный стол, а также для бутербродов.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Буженина»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14210 ккал
белки
360 г
жиры
1425 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
710.5 ккал
белки
18 г
жиры
71.3 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
467.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
46.9 г
углеводы
0 г


Рецепт «Буженина»:

  • Приготовить мясо и специи.

  • Натираем мясо специями и солью.

  • Заворачиваем мясо в фольгу и кладём на противень. Отправляем в духовку.

Маринуем мясо: смешать соль, перец, розмарин и натереть мясо. Положить в пакет, завязать и оставить на 2 - 3 часа. Далее достаeм мясо. Расстилаем фольгу, смажем растительным маслом. Кладeм мясо, сбрызнем его сверху маслом раст. Заворачиваем в фольгу. Шов фольги должен быть сверху. Ставим в разогретую духовку на 3 часа при температуре 200 °. Когда останется 20 минут до окончания приготовления, достать противень с мясом, раскрыть фольгу и опять поставить в духовку (чтобы мясо приобрело золотистую корочку).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина
Рецепт: Буженина

Мы не покупаем колбасные и мясные изделия заводского производства, делаем сами. Едим с удовольствием. Самое главное мы знаем что мы едим. Мясо получается приятным на вкус. Использовать можно как нарезку на праздничный стол, а также для бутербродов.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Буженина»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Несомненно вкуснятина, но я фольгу маслом не смазываю, мясо тоже не сбрызгиваю маслом - и так не супер
Это вы молодцы! А если мясо хоть на ночку, а лучше 2 помариновать будет просто ПИСК!!!
Аппетитное блюдо! Молодец!
Хорошо мяско!
Вкуснятина!+++++++++++++
++++
Спасибо
Рада что обратили внимание
Спасибо
нет вкуснее мяска, чем домашнего приготовления
я тоже так думаю
Замечательная буженинка!! Пригодится, тем более, что скоро Новый Год!! Спасибо!!!+++++++++++++++++++
И вам за теплые слова.
Домашняя буженина - это всегда вкусно!!! +
Спасибо за отзыв.
Ответ для Ируня
Так оно и есть.
Ммммм...буженинка это дело вкусное!!!+++++++++++++
согласна
аппетитно!!!! хочется!!!!++++
Приходите на буженину
Nu ocenj vkusno.Vam 5+++.Ja delala tak ze ,no v teste.
СПАСИБО!
Обожаю мясо!!!!! Просто СУПЕР!!!
я тоже люблю
Наташенька,чудесная буженинка
благодарю
спасибо
Буженинка это здорово!+++
спасибо
Вкуснятинка,готовлю похожее,но здесь ещё проще++++++++++++++
спасибо
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Запечённый фаршированный батон с сыром
Запечённый фаршированный батон с сыром
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки