• 18 ноября 2009, 16:48
  • 2473

Картошечка по-беларусски с нежным мяском

Рецепт: Картошечка по-беларусски с нежным мяском

Фарш остался со вчерашних чебуреков, а куриная грудинка с позавчерашних отбивных, соединили, приготовили картошечку и... Приятного поедания!))

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Картошечка по-беларусски с нежным мяском»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1083.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
141.9 г
100 г блюда
ккал
82.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Картошечка по-беларусски с нежным мяском»:

Картошечка:

Чистим, режем на 4 части (если большая), заливаем водой и варим. Как только закипела, убираем пенку и бросаем соль. Сварилась? Убираем с огня и сливаем воду, ставим на маленький огонь, чтобы испарилась вода, которая осталась.
Дааальше кидаем масло, чем больше, тем лучше, главное, не переборщить, пробуйте, и вливаем стакан молока. Все это потолочь, чтоб образовалось - пюре. После режем укроп и смешиваем с пюре. Готово!

Мяско:

Лук режем на большие кусочки (можно мелкие, кто как любит) и жарим до золотистой корочки, добавляем фарш и грудинку, порезанную на небольшие кусочки. Жарим 5 минут. После добавляем орегано, соль, и перец... Туда же томат и полстакана молока, все это тушим, пока молоко не исчезнет с наших глаз =)))
Добавляем грибы (только шампиньоны) и жарим еще минут 10, после добавляем укроп и петрушку, все перемешиваем, жарим еще минут 5 -6 и ГОТОВО!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картошечка по-беларусски с нежным мяском
Рецепт: Картошечка по-беларусски с нежным мяском

Фарш остался со вчерашних чебуреков, а куриная грудинка с позавчерашних отбивных, соединили, приготовили картошечку и... Приятного поедания!))

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Картошечка по-беларусски с нежным мяском»:

Комментарии и отзывы

Аппетитненько!
Не говори )
разное какое мяско вкусненькое
Большое спасибо!))
+
Спасибо!
Мне очень нравится этот сайт. но....зачем так хлопать в ладоши, и рассыпаться в похвалах? ПОЗАВЧЕРАШНИЕ ОТБИВНЫЕ! Этож гремучая смесь! Здравствуй расстройство желудка! Лучше уж промолчать, чем хвалить всё подряд!
Ты видемо плохо читаешь,там же не написанно что это сделанно с отбивных)) Имелось ввиду что я делала отбивные а кусок грудинки остался и я его и использывала...читай внимательно!)
Отличная импровизация!
Когда надо очень быстро приготовить кушать,не только такое импровизировать начнешь) Спасибо!)
Спасибо большое))
Подливочка оченно вкусная получилась!+++
Спасибо!))
Очень вкусно! Умёнка! Тебе 5+++++=!
Спасибо большое!
Это должно быть очень вкусно!
Да это очень вкусно))
вкуснятина!
Спасиба большое))
Какая вкуснятина!
Спасибо!
Наверное очень вкусненько !
ОООчень...Сижу уплетаю))
Харошо тебе, а я два дня буду еще на диете, ну а потом ням-ням твое блюдо!!!!
Диета?Кому она нужна,как по мне так лучше пойти побегать а потом через часик вкусно покушать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки