• 18 ноября 2009, 21:12
  • 14989

Бефстроганов из рыбы

Рецепт: Бефстроганов из рыбы

Сбылась моя мечта! Мы купили пароварку. Теперь изучаю, чего бы такого интересного приготовить. Этот рецепт нашла на сайте parovarka. com. Получается очень вкусная рыба.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы

Ингредиенты для «Бефстроганов из рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1276.5 ккал
белки
96.5 г
жиры
79.9 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
118.2 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Бефстроганов из рыбы»:

  • Рыбное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить.

  • Лук нарезать и обжарить.

  • Муку обжарить на сливочном масле.
    Сметану довести до кипения, добавить муку, томатную пасту, соль, перец. Тщательно перемешать.

  • В поддоне для круп смешать рыбу, шампиньоны, обжаренный лук.
    Залить все соусом и готовить в пароварке 12-15 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов из рыбы
Рецепт: Бефстроганов из рыбы

Сбылась моя мечта! Мы купили пароварку. Теперь изучаю, чего бы такого интересного приготовить. Этот рецепт нашла на сайте parovarka. com. Получается очень вкусная рыба.

Ингредиенты для «Бефстроганов из рыбы»:

Комментарии и отзывы

Блюдо из говядины из рыбы???
В данном случае из рыбы, хотя конечно классический бефстроганов готовят из говядины.
Ну как так? Ведь название же состоит из слова "говядина" ну не понимаю. Лучше бы другое название было. А то как масло масляное, но не из масла, а из воды.
а хот-дог делать должны из собак. ведь название.
Машенька, рыбка-класс! Люблю!
Вчера приготовила,правда,без грибочков,ну очень ВКУСНО!!!Спасобо за рецептик,буду пользоваться!
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось!
интересно!++5
Благодарю!
+
Пасиб!
Спасибо за рецепт!!++
Пароварка имеется,будем пробовать!
Спасибо за рецепт!!++
Пароварка имеется,будем пробовать!
На здоровье. Надеюсь, вам понравится!
Жалко, у меня нет пароварки, попробовала бы
Спасиб!
Наверняка, нежнейшая рыбка получилась!!!
Получилась очень нежная рыбка с замечательной подливой!
Спасибки!
очень интересненько! мне как раз завтра в подарок пароварку привезут вот и испробуем
Надеюсь, вам понравится! Спасибо.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки