Сбылась моя мечта! Мы купили пароварку. Теперь изучаю, чего бы такого интересного приготовить. Этот рецепт нашла на сайте parovarka. com. Получается очень вкусная рыба.
- 18 ноября 2009, 21:12
- 13027
Бефстроганов из рыбы

Ингредиенты для «Бефстроганов из рыбы»:
- Филе рыбное (без костей) — 500 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Рецепт «Бефстроганов из рыбы»:

Муку обжарить на сливочном масле.
Сметану довести до кипения, добавить муку, томатную пасту, соль, перец. Тщательно перемешать.

В поддоне для круп смешать рыбу, шампиньоны, обжаренный лук.
Залить все соусом и готовить в пароварке 12-15 минут.
Комментарии и отзывы
5 октября 2013 года Мария Кор #
6 октября 2013 года Manya # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Мария Кор #
17 декабря 2009 года tat70 #
21 ноября 2009 года I-VALYA #
22 ноября 2009 года Manya # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Валерьянка #
19 ноября 2009 года Manya # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Meotida #
19 ноября 2009 года Manya # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Лисенок #
Пароварка имеется,будем пробовать!
19 ноября 2009 года Лисенок #
Пароварка имеется,будем пробовать!
19 ноября 2009 года Manya # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года ladushka #
19 ноября 2009 года Manya # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Lzaika45 #
19 ноября 2009 года Manya # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года smirn deleted #
19 ноября 2009 года Manya # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Алекса1984 #
19 ноября 2009 года Manya # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года annapalna #
19 ноября 2009 года Manya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: