• 19 ноября 2009, 0:21
  • 8894

Картофель, запеченный с травами и медом

Рецепт: Картофель, запеченный с травами и медом

Вариант запеченного картофеля.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с травами и медом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1822.6 ккал
белки
30.5 г
жиры
44 г
углеводы
323 г
100 г блюда
ккал
144.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Картофель, запеченный с травами и медом»:

  • Картофель очистить, помыть.

  • Смешать мёд, нарезанный чеснок, масло, соль, паприку и ароматические травы.

  • Перемешать с картофелем и выложить в форму для запекания.

  • Запекать при 200*С 40-50 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, запеченный с травами и медом
Рецепт: Картофель, запеченный с травами и медом

Вариант запеченного картофеля.

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с травами и медом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Картофель, запеченный с травами и медом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Картошечка ооочень вкусная! фотографировала что осталось, не успела за праздничным столом спасибо за рецепт!
Наташенька, очень красивая картошка! Когда ты запекаешь, воду на дно формы добавляешь для надёжности, чтобы внутри картошка не была твердой?
привет, Жанночка) я картоху сразу бросаю в кипяток, закипела-сливаю и тогда обваливаю в смеси, на противень наливала немного воды, но где-то в середине запекания, думаю, что сразу можно было налить. брать лучше картошечку водянистую, она будет нежнее внутри, у меня попадалась крахмальная, пюрешная, то она была чуть суховата, но с соусом шарман
Спасибо, Наташенька!!!
Интересное сочетание, понравилась картошечка. Спасибо!
картофель ее маринадом заливать?
да.
Спасибо!
Аппетитный картофель!!!!!
Вкусно,спасибо!
Спасибо!!!
++++++++++++++
Картошечка объедение!!!
Аппетитная картошечка!
а картоха успевает сготовиться внутри? а то у меня всегда сырая получаетс.. поэтому не люблю готовить её в духовке
Да,только берите не очень крупный картофель.
Спасибо!
Замечательный картофан!++
надо обязательно попробывать! А вкус меда сильно чувствуеться (а то муж не ест мед )?
Нет,совсем не слышно.Только сладость.
+
Вкуснятина какая...!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Попробую,спасибо+
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки