• 19 ноября 2009, 16:50
  • 7941

Тефтели "Нежные"

Рецепт: Тефтели Нежные

Быстро, сочно, вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Тефтели "Нежные"»:



Рецепт «Тефтели "Нежные"»:

В фарш добавить яйцо, измельченный лук, отварной рис, соль, перец. Сделать небольшие тефтельки, обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Томатный сок смешать с измельченным чесноком и хмели-сунели. Залить тефтели соусом, посыпать зеленью и накрыть крышкой. Oставить на маленьком огне минут на 15 - 20.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

221

Ежики

144

Тефтели

Комментарии и отзывы

Люблю такие тефтельки!
Спасибо всем за теплый прием!
+
Выглядит аппетитно
Как аппетитненько!!!+++
Еще не пробовала готовить тефтели с томатным соком! Попробую. Вам +++++
спасибо!
Поздравляю!!!!!!!!
спасибо!
С дебютом!Рецепт хороший,тоже так делаю.Удачи дальше
спасибо!
Обожаю все из фарша))) зубов нет))) (шутка)
С удачным дебютом!!!!!!!
спасибо!
безумно люблю тефтели! а особенно соус к ним! выглядит супер.
вкусненько наверно), надо сделать)
ВКУСНЕНЬКО! только тефтельки еще нежнее без панировки получаются
спасибо за совет, обязательно попробую
С дебютом!
спасибо!
мммммммм, запах даже чую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки