• 19 ноября 2009, 18:45
  • 11165

Тушеная капуста с мясом

Рецепт: Тушеная капуста с мясом

В этом рецепте я брала свою малосольную капусту, но поделюсь с вами как можно приготовить и со свежей, а также я опишу гарнир - толчeнка. Очень быстро готовить. Блюдо сытное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
781 ккал
белки
20.1 г
жиры
51 г
углеводы
62.6 г
Порции
ккал
156.2 ккал
белки
4 г
жиры
10.2 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
65.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Тушеная капуста с мясом»:

Обжариваем мясо. (порезать некрупно). Добавляем соль, перец, базилик, кориандр семенами (немного размять), лук (мелко порезать). Немного обжариваем и добавляем капусту, перемешиваем и тушим 20 минут.
Если делать из свежей капусты, надо добавить томатную пасту 1 ч. л, уксус 1 ч. л, сахар 1 ч, л.
ГАРНИР. ТОЛЧЕНКА.
Ставим варить картофель, а тем временем делаем зажарку. Мелко режем сало, кладeм на сковороду и на маленьком огне вытапливаем (чтобы получились шкварки). Затем делаем огонь побольше и закладываем лук (мелко резаный). Обжариваем. Масло не добавляю, достаточно будет смальца, который вытопился из сала. Картофель сварился, сливаем воду, но не всю (немного оставим). Добавляем зажарку, перемешиваем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная капуста с мясом
Рецепт: Тушеная капуста с мясом

В этом рецепте я брала свою малосольную капусту, но поделюсь с вами как можно приготовить и со свежей, а также я опишу гарнир - толчeнка. Очень быстро готовить. Блюдо сытное.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Выглядит вкусно и аппетитно!Спасибки за рецепт!
Выглядит аппетитно!
безусловно вкусно, но на фото немного другое нарисовано!
Всё тоже,белый кругляш-картофель,второй-капуста,и просто положила несколько кусочков буженины(оформила блюдо).
Рада что заглянули на огонёк.
+
Очень аппетитно все описано!+++
Особенно толченка с салом!
По-хохляцки!!!
Они и есть хохляцкие.
спасибо
Хороший рецепт,на полчаса бы раньше,я сегодня тоже капусту с мясом на ужин готовила!А Ваш рецепт мне понравился!
По моему я не дописала,картофель размять перед тем как добавить зажарку.
учту ,я просто порезала картофель!
Можете посмотреть,уже есть картинка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки