• 7 апреля 2008, 23:11
  • 3608

Биточки мясо-овощные

Рецепт: Биточки мясо-овощные

Пригодится, особенное если детки не хотят есть гарнир, такую полезную морковь и цветную капусту! Да и взрослые не отказываются от такого ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Биточки мясо-овощные»:

Время приготовления:



Рецепт «Биточки мясо-овощные»:

Почистить цветную капусту и морковь, порезать кусочками

Помидор порезать произвольно, пассеровать в масле

Мясо провернуть с луком 2 раза

Туда же провернуть морковь и капусту

Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать

Добавить остывшие помидоры, вымешать

Мокрыми руками сформировать биточки, запанировать

Обжарить до румяной корочки с 2 сторон

Сметану развести водой, сильно, тщательно перемешать

Залить биточки

Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки мясо-овощные
Описание: Пригодится, особенное если детки не хотят есть гарнир, такую полезную морковь и цветную капусту! Да и взрослые не отказываются от такого ужина.
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

вкусненько 8)
Класс! Я тоже так делаю. А с кабачками не пробовали или с капустой белокачанной? Я ее предварительно немного отвариваю. В принципе, можно класть любые овощи.
с кабачками делаю в сезон. а с белокочанкой не нравится почему-то...
Аппетитные!
Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю внуку.
Очень интересно, особенно для детей.
рада, что понравились :P
Прекрасные биточки!
Хороши биточки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки