• 22 ноября 2009, 15:54
  • 17384

Сырные уголки с шампиньонами

Рецепт: Сырные уголки с шампиньонами

Очень вкусное, сытное и быстрое блюдо. Что-то типа горячих бутербродов. Если у Вас нет времени на приготовление завтрака, или на пороге неожиданные гости, эти чудо-уголочки созданы, чтобы выручить хозяйку!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Сырные уголки с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Сырные уголки с шампиньонами»:

Петрушку вымойте и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте к нему петрушку, 2 ст.ложки масла.Хорошо перемешайте, поперчите слегка.
Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками, потушите их в 1 ст. ложке слив. масла, дайте немного остыть и подмешайте в сырную массу.

Kусочки тостерного хлеба разрежьте по диагонали. Аккуратно намажьте сырную массу на хлеб.

Обжарьте в сковородке на разогретом сливочном масле с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
Выкладывайте на сковородку сначала стороной, покрытой сырной массой.

Украшаем свежей зеленью и подаём к столу.

Очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные уголки с шампиньонами
Описание: Очень вкусное, сытное и быстрое блюдо. Что-то типа горячих бутербродов. Если у Вас нет времени на приготовление завтрака, или на пороге неожиданные гости, эти чудо-уголочки созданы, чтобы выручить хозяйку!
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делаю также с товарным яйцом и луком, с ветчиной, с кусочками артишоков, даже пробовала с кусочками спаржи ранней весной, когда самый её сезон. Грибы само собой опробованы были тоже, лесные отваренные предварительно. Со всеми начинка и восхитительно вкусно!!
Вкуснота! Забрала себе на заметку!
просто супер! Огромное спасибо! Уголки на дне рождения сына были нарасхват!!!!
На здоровье))) Счастлива, что рецепт пригодился!
Спасибочки!
Вкуснотища!!!! Наташ+++++++++
Спасибо за внимание к рецепту!!!
Вкуснотища
СПАСИБО!
Прикольно. Недавно предлагали собрать в батон и запечь в духовке, а Ваш более хрустящий, но не менее мне симпатичный+++
Спасибо Вам большое за отзыв!
Вкусные треугольнички!
Спасибо!
Класные бутербродики я такие с отварным языком делала на день рождения сына, он грибы редко ест, а вот язык с удовольствием. Вам +++++++++++++++++++
Интересно! Попробую обязательно!
Забрала в КК
Спасибо!
Хрустящие бутербродики - класс! А когда обжаривается первая сторона с сырной массой - не расплывается по сковородке? И как снимается - успевает ли схватиться с сыром?
Не переживайте! Как только увидите, что сыр начал плавиться, подденьте уголок кулинарной лопаткой, и переверните! Поверьте, проблем никаких!
А разве сыр при обжарке не поплывет и не отлипнет от хлеба?
Нет! Уголки прекрасно переворачиваются!
супер, забрала в кк
Готовьте на здоровье!
Здорово!
Спасибо большое!
Спасибочки!
Действительно, быстро и вкусно!
Спасибки!
Ответ для irusja
Спасибо!
Оч. здорово!!!
Дякую!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1286 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки