• 23 ноября 2009, 0:20
  • 11081

Шампиньоны маринованные

Рецепт: Шампиньоны маринованные

Жаль, фотоаппарата нет под рукой. Эти шампиньоны можно приготовить за день до приготовления блюд с ними. Готовятся очень легко и просто, и готовы уже тогда, когда остыли.

Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов

Ингредиенты для «Шампиньоны маринованные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
890.4 ккал
белки
55.9 г
жиры
72.9 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
36.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
3 г
углеводы
0.5 г


Рецепт «Шампиньоны маринованные»:

Приготовить маринад: все, кроме грибов, засыпаем в воду и доводим до кипения.

Затем бросаем грибы в маринад, кипятим 5 минут.

Затем даем остыть всему этому, грибы не вынимаем.

И все! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны маринованные
Описание: Жаль, фотоаппарата нет под рукой. Эти шампиньоны можно приготовить за день до приготовления блюд с ними. Готовятся очень легко и просто, и готовы уже тогда, когда остыли.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Возьму. Попробую
+
Я думаю, что лучше свежие делать и долго не держать их)). Это такой блиц-рецепт для свежего использования, как говорится!))
Спасибочки!К как долго их можно хранить в холодильнике?
Если залить сверху небольшим кол-вом растит. масла, то неделю точно простоят, а может и полторы!
Ой, пардон, тут грибы варятся всего 5 минут... Тогда дней 5-6...
Хороши маринованые грибочки!
...? Любые маринованые грибы готовы,когда остынут...
Спасибо, буду знать. Для меня это первое маринование грибов!)))
Тогда поздравляем с почином! Маринованые грибы хороши в любое время года, а зимой особенно!
Спасибо!)) кушайте на здоровье!))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 54 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки