• 8 апреля 2008, 12:52
  • 395752

Суп харчо с бараниной

Рецепт: Суп харчо с бараниной

Супчик

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо

Ингредиенты для «Суп харчо с бараниной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1602.9 ккал
белки
112.1 г
жиры
124.3 г
углеводы
191.1 г
100 г блюда
ккал
154.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
12 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Суп харчо с бараниной»:

  • Варим из баранины бульон.
    Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.

  • В конце жарки добавляем чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушим около 10 минут на слабом огне.

  • Из готового бульона вытаскиваем мясо и режем на кусочки, в бульон засыпаем рис, за 5 минут до готовности риса добавляем лук с томат-пастой, специи, соль, нарезанное мясо, оставшуюся часть чеснока, накрываем крышкой и даем настояться. Суп должен получиться достаточно густым. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп харчо с бараниной
Рецепт: Суп харчо с бараниной

Супчик

Ингредиенты для «Суп харчо с бараниной»:

Фотографии «Суп харчо с бараниной» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте. Уточните, пож, на какой объем воды/бульона рассчитаны ингредиенты?
Отличный супчик! Очень вкусный, густой, ароматный! У меня с картофелем. Но баранину я заменила на другое мясо, т.к. баранину мы не едим, за исключением приготовленную на мангале. Спасибо большое за рецепт!
Густой, наваристый, вкусный суп.
Готовила из говяжьей грудинки, т.к. баранину не едим и травок ещё разных добавила для аромата.
Замечательный базовый рецепт.
Большое спасибо!
Замечательный харчо,еще люблю добавитьорехи грецкие,спасибо за рецепт!
У меня риса 1/2 стакана и вместо томатной пасты помидоры. И получилось очень вкусно! Благодарю
Спасибо за рецепт! Супик отличный получился!
Ой, как вкусно выглядит! А я бы ещё добавила каких-нить приправок - ну там хмели-сунели, кориандра... Вот баранинки прикуплю - отпишусь.
Еще ткемали и измельченный грецкий орех, но у меня совсем упрощенный вариант.
Vse po receptu,toljko zeleni dobavila +++Super
На здоровье!
спасибо за рецепт, очень вкусно получилось
На здоровье!
а сколько ложек томатной пасты класть?
Примерно 1-3 ст.л., ориентируйтесь на свой вкус и вкус томатной пасты.
Простите...но нам как то не по душе пришлось...делала всё по рецепту...а суп уже три дня в холодильнике и есть его никто не жаждет....даже не знаю в чём проблема...баранину любят все....
Не за что извиняться, все мы разные, и вкусы тоже
И суп... совершенно обычный "харчо"))
Ксения принимай мой отчет
замечательный супчик
томатную пасну заменила на резанные
томаты в соб.соку
спасибо большое за рецепт
Ох, ох, какой аппетитный! Спасибо за аппетитное фото и отзыв!
Ответ для mtata
Танечка, прекрасный супчик получился
спасибо дорогая за поддержку
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитный супчик у тебя!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!! Вот только вместо томатной пасты добавила свежие помидоры, предварительно измельчив в блендере и воду уже не добавляла при тушении. Приятного аппетита!
На здоровье!
Здравствуйте! Хочу приготовить, один вопрос - сколько литров супа должно получиться? (т.е. стакан риса на сколько литров супа?). Спасибо.
Здравствуйте! Извините, но не подскажу литраж той кастрюли. Давно это было.
Все нормально)) Я уже приготовила. 1 стакан риса на 4 литра воды - густо (как на фото) и вкусно. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт моего первого харчо) Не помню, писала ли я свои восторги, когда приготовила из баранины. Но когда привезли мне козлятину, рецепт сразу не нашла - по "харчо" он не ищется(((((, представьте себе. Из козлятины получилось тоже просто обалденно))))
Не могу представить, не пробовала никогда!) Но верю Вам на слово!))
Очень вкусный супчик. Мужу понравилось. Огромный вам респект
На здоровье!
Ксюш, классный супец! Ароматный!
Попробую приготовить по твоему рецепту, я раньше всегда картошку добавляла
Леночка, спасибо тебе!
Да? А я никогда не добавляла даже)
А вот и моя фотка
Ксюш, снова к тебе добавляюсь! Тоже варю харчо практически так же. Тоже всегда из баранины. Только риса чуть меньше кладу и лук не обжариваю. Не знаю почему, мама так делала, и я теперь. Надо и с обжаренным попробовать!
Ириш А мне нужно попробовать со свежим))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки