• 23 ноября 2009, 19:10
  • 37233

Окорочка, фаршированные грибами

Рецепт: Окорочка, фаршированные грибами

Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Окорочка, фаршированные грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Окорочка, фаршированные грибами»:

Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками

И смешайте с сырым яйцом.

Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.

Приготовьте фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр.

Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепите края деревянной зубочисткой

Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком, обмажьте им окорочка и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочка, фаршированные грибами
Описание: Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось...
Тэги: второе, ужин.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Окорочка, фаршированные грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные окорочка!!!Готовлю точно так же.
Тоже так готовлю окорочка...И долго возиться с ними, и посуды грязной много, но очень вкусно!!!Иногда хочется "побаловаться"...Фото добавляю. Сфотографировала то, что успела...
Кстати, если такие окорочка остаются, то на следующий день они легко нарезаются,как колбаса.
Я сделала на НГ, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт Фото добавила
Ух ты!!!! Молодец!!!!+++++
Вкусно-вкусно-вкусно!!!!
Красота,вкуснота!!!
обязательно попробую, интересный рецепт!
нет слов, очень и очень и очень вкусно и вообще замечательно
С дебютом.
Хорошее блюдо, я его, правда, очень редко готовлю и немножко с иной начинкой.
С какой, если не секрет?
Не секрет. Курица (иногда вымачиваю в соевом соусе), сливки (чуть-чуть), пармезан, ароматные травки, немного подкопчёной грудинки, соль, перец.
Ооо, должно быть очень вкусно получается Я сегодня снимала шкуру с окорочков и резала всё это кубиками и теперь понимаю, почему это блюдо готовится очень редко
Ой, я уж почти и забыла вкус... в последний раз готовила его аж год назад -- здоровья не хватает на весь этот подготовительный процесс.
Я ела такую вкуснятину! ++++++++++
Вкусно!!!
Спасибо!!!
Ни разу не пробовала снимать шкуру с целой курицы и окорочков, затем фаршировать. Мне почему то кажется, что я эту шкуру всю порву. Сколько смотрю такие рецепты, все восхищаюсь этим мастерством. Придется рискнуть, попробовать.
А Вы не бойтесь, с окорочков-то шкура очень легко снимается!
Аха, а вот мясо с косточки -- это совсем другой разговор... Я только мужа заставляю и то редко, чтоб не взбунтовался и не пошёл жаловаться в полицию на домашнее насилие. Поэтому это блюдо у нас довольно редкое. Кстати, я его немножко иначе готовлю...
Ну вот, все тайны раскрыла!
Ну ведь в самом деле -- нельзя же человека отправлять в пасть ко льву с закрытыми глазами, это ведь бесчеловечно, в конце концов.
Ответ для ledi701
Не шкуры надо бояться, ой, не шкуры... Она-то как раз спускается как чулок с ноги.
аппппппппетитноооооо!
Вкуснятина!!!
Очень вкусно!
Очень вкусно и интересно, как раз к новогодним праздникам! Спасибо!
Вам спасибо!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1227 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки