• 25 ноября 2009, 0:09
  • 11777

Сердечки в пикантном кляре

Рецепт: Сердечки в пикантном кляре

Моя дочка Катюня очень любит сердечки в любых вариациях. Это один из способов разнообразить меню.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Сердечки в пикантном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.3 ккал
белки
98.6 г
жиры
86.9 г
углеводы
78.5 г
100 г блюда
ккал
206.8 ккал
белки
13.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Сердечки в пикантном кляре»:

Сердечки очистить от пленок, трубок и т. д. (если таковые имеются). Отварить в подсоленной воде. Остудить, порезать пополам, не дорезая до конца.

Приготовить кляр, смешав все ингредиенты и взбив до однородности. Если Вам покажется, что кляр густоват, развести водой.

Раскалить масло в сковороде и обмакивать сердечки в кляр, выкладывать на сковороду, обжаривать с двух сторон.

Подавать с любым гарниром.
Кстати, остывшие сердечки в таком кляре вкуснее, чем горячие.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердечки в пикантном кляре
Рецепт: Сердечки в пикантном кляре

Моя дочка Катюня очень любит сердечки в любых вариациях. Это один из способов разнообразить меню.

Ингредиенты для «Сердечки в пикантном кляре»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно очень...только совсем не знаю, никогда с этим не сталкивалась, сколько сердце куриное по времени варится?
Минут 40.
спасибо большое
На здоровье!
Спасибочки!!!
Уверенна нам понравится
Я тоже на это надеюсь!!!
Спасибо за отзыв!!
неее печенка куриная
Ну поделитесь результатом.
Должно быть вкусно!Я делала печень в
вине и сметане-очень вкусная,мягкая получилась!
а я решила сегодня с мёдом и сливками сделать,кажется ваш рецептик.Но клятвенно обещаю этот следующий
Но клятвенно обещаю этот следующий
Ну зачем же так сурово..
А с медом и сливками что,тоже сердечки?
вот я на куриную и думаю,как раз разморажытается
Потом напишите,как получилось?
а у меня вопросик,а печень сырую в кряр мокать?
Может не прожариться хорошо.
Кляр быстро зарумянивается.
А можете поэкспериментировать с куриной,она нежнее.
люблю субпродукты в любом виде... ням-ням...
Спасибо за отзыв!
Никогда бы не додумалась,спасибо за рецептик
Не за что!Спасибо за отзыв!
Здорово! Обязательно приготовлю дочери!
Только на здоровье!!!
Вкуснятинка!! надо попробовать сердечки приготовить!
Пробуйте,на здоровье!!!
Тоже так делаю - хороший рецепт!!!+++++
Спасибо!!!
Сердечки, к сожалению мне долго искать придется, но я думаю, что в таком кляре все вкусно будет. Спасибо!
Можно любое мясо так жарить.Или печень.
Я вообще-то,именно печень и собиралась жарить.
Но ребенок захотел сердечки.
Спасибо,Ленчик,за отзыв!!!
Печень – отличная идея. Тебе тоже большое спасибо!
Да не за что...
Как раз сегодня думала, как бы интересно приготовить сердечки, собиралась искать на сайте рецепт, а тут смотрю, в свеженьких как раз есть! Спасибо!!!
Думаю,что не разочаруетесь!!
Сердечки уважаем, надо будет и так попробовать!
Пробуй на здоровье!!!Спасибо за отзыв!
Вкусно получилось!
Спасибочки!!!
Большое мерси!
Вкусненько,спасибо!
Вам спасибо за отзыв!
Светик, замечательное блюдо! Спасибо за идею!!!++++++++
Ленчик,на здоровье!Тебе спасибо за отзыв!
Обожаю сердечки.Теперь буду знать, что их можно еще и в кляре поджарить
Разнообразность кляров,позволит разнообразить
и приготовление!Спасибо за отзыв!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки