• 8 апреля 2008, 14:41
  • 23355

Рулетики из ветчины

Рецепт: Рулетики из ветчины

Очень вкусно на закуску и несложно в приготовлении.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из ветчины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Рулетики из ветчины»:

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Сыр натереть на терке, добавить чеснок, сметану, соль и перец.

Начинку выложить на кусочек ветчины, свернуть рулетиком и заколоть зубочистками.

Противень смазать маслом, выложить рулетики.

Запечь в духовке при температуре 200С около 15 минут.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из ветчины
Описание: Очень вкусно на закуску и несложно в приготовлении.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

я бы сейчас не отказалась съесть ни то, ни другое :wink:
Все в Ваших руках!!!
По-моему и правда незапеченные сами по себе вкусные! А начинка в духовке не расплавится и не вытечет?
Начинка немного может вытечь,надо просто хорошо заколоть,и вкус немного другой,чем у не запеченных.На закуску самое оно, и то и другое.
интересная закусочка!пробывала но без запекания...
Попробуйте запечь,очень вкусно,я и без запекания делаю только с майонезом вместо сметаны.
Всегда делала с майонезом и зеленью без запекания, а тут вот.. Попробуем!!!
Попробовала с ветчиной из индейки - очень вкусно! Спасибо!
На здоровье!!!
"перевести его на нормальную еду по утрам"-только умелая хозяйка может это делать.Из "ничего"- в шедевры :lol:
Стараюсь
Я к ветчине всегда относилась равнодушно,а теперь поменяю свое отношение :lol:
Если будешь делать зубочистками получше закрепи,а то начинка немного выливаается.
Я тоже ветчину редко покупаю,у меня её больше муж любит в виде бутербродов,а я стараюсь перевести его на нормальную еду по утрам.
Как просто и оригинально +
И вкусно,спасибо за оценку!!!
Они и без запекания хороши!!!
Запеченные вкуснее,только обязательно со сметаной,а холодные с майонезом.
Замечательные рулетики. Если запекать, то лучше, на мой вкус, со сметаной, без запекания - с майонезом. От высокой температуры майонез расслаивается и получается жирновато. Или это только у меня так получилось?
Да майонез жирноват для запекания,сметана намного лучше.
Я мясо как то запекала,и вместо сметаны добавила майонез,получилось совсем не то майонез весь как будто растворился.
замечательно. Спасибо
Пожалуйста!
Всё гениальное просто!
Это точно.
А можно эти рулетики залить бульоном с желатином - будет обалденное заливное. Мы так делаем. Рекомендую.
Надо попробовать
Замечательные рулетики,но запекать не пробовала!
Попробуй,очень вкусно
Спасибо,попробую!
интересная закусочка! уверена что вкусно :roll:
Очень вкусно,схомячили за 5 минут
Я тоже такие делаю, только с майонезом и не запекаю, нужно попробовать запечь в духовке.
Попробуйте,очень вкусно.
Мы тоже такими балуемся, только с майонезом, а не сметаной+
Спасибо!попробуйте со сметаной,тоже вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки