• 25 ноября 2009, 9:08
  • 7950

Куриные отбивные

Рецепт: Куриные отбивные

Нетрудоeмкое и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1303.4 ккал
белки
130.3 г
жиры
79.8 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
176.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Куриные отбивные»:

1 Куриное филе разделить на пласты и отбить.

2 Каждый пласт смазать смесью : соль, аджика, майонез и сложить пласты один на другой. дать настояться мясу 1 час.

3 Яйцо взбить. Каждый пласт панируем в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова в муке.

4 Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Куриные отбивные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Люблю готовить отбивные по разным рецептам. Получились очень вкусные, сочные, ароматные! Майонез дает воздушность кляру. Спасибо большое за рецепт!
Отличные отбивнушки!
Интересный рецепт.Попробую завтра приготовить.Муж обожает отбивные.
Я куриное филе отбиваю и жарю на раст. масле.Подаю с овощами.Соус отдельно.Помещу свою курочку.И Вам свой голос+!!!Удачи.
Курица-это всегда вкусно! А уж отбивные-тем более!
Вкусненько!!
Хороший рецепт!+
Вкуснота!!!!!!!!!
Вкуснота!
Сама готовлю похожие отбивные из курицы, так моя семья до сих пор не может разобраться когда сделано из курятины, когда из свинины. Очень вкусно, про маринование как-то не задумывалась. Спасибо за идею
аджика это хорошо, а вот майонез тут на мой взляд не нужен))
Кончно вкусно!
вкусные отбивнушки!!!+++++
ВКУСНО И ПРОСТО!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки