• 26 ноября 2009, 10:19
  • 13478

Фаршированые кабачки "Овощная лодочка"

Рецепт: Фаршированые кабачки Овощная лодочка

На ужин надо было приготовить что-то овощное - салат например, но дома были симпатичные молодые кабачки. Вот и получились такие лодочки :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированые кабачки "Овощная лодочка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированые кабачки "Овощная лодочка"»:

  • Мелко нарезаем зелень, помидор, сыр адыгейский, зеленый лук. Смешиваем. Если будете заправлять сметанкой, то можно и посолить.

  • Кабачки разрезаем вдоль и освобождаем от сердцевинки ложкой.

  • Наполняем кафачки смесью, поливаем майонезом (немного) и посыпаем натертым твердым сыром.
    выкладываем на противень смазаный растительным маслом.

  • Ставим в духовку, которая разогрета до 180-200 градусов.
    Печем до готовности.

  • Достаем и кушаем:)
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированые кабачки "Овощная лодочка"
Рецепт: Фаршированые кабачки Овощная лодочка

На ужин надо было приготовить что-то овощное - салат например, но дома были симпатичные молодые кабачки. Вот и получились такие лодочки :)

Ингредиенты для «Фаршированые кабачки "Овощная лодочка"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Добрый день!
В холодильнике завалялся адыгейский сыр. Ещё была черемша, кресс-салат и зелёный базилик. Все порезала в начинку, добавила вяленые томаты. Получилось очень вкусно. Буду повторять обязательно
Вкусненько!!!! ++++
хорошие кабачки
Выглядит великолепно! Обязательно попробуем.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки