• 26 ноября 2009, 10:20
  • 11501

Рулет из курицы с морковью "Глазики"

Рецепт: Рулет из курицы с морковью Глазики

Довольно часто, я готовлю домашние рулеты из мяса. И хочу предложить Вам один из них. Плюсы рулета: • естественно – без консервантов, • без шкур и кишок, • красиво, • сочно, • дешево. Смотрим.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из курицы с морковью "Глазики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1638.1 ккал
белки
173 г
жиры
81.1 г
углеводы
33.7 г
Порции
ккал
204.8 ккал
белки
21.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
136.5 ккал
белки
14.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Рулет из курицы с морковью "Глазики"»:

  • Режем кубиками лук. Трём морковь. Жарим овощи. Солим.

  • Перец нарезаем полосочками.
    Филе отбиваем только с одной стороны- внутренней. У меня получилось 4 отбивных. Солим, добовляем специ.

  • Выкладываем филе на пищевую плёнку. Стараемся сделать квадрат. Кусочки мяса накладываем в нахлёст.

  • Тушённые овощи (морковь и лук) выкладываем по всей поверхности филе. Резаный перчик выкладываем дорожкой для маслин, с двух сторон рулета. Маслиные дорожки зпсыпаем желатином.

  • Рулет сварачиваем с двух сторон. Сверху скручиваем и снизу. Нужно очень постораться. Чтобы дорожки рулета оказались внутри (в середине). Пищевой плёнкой стягиваем рулет. Вытесняем воздух. С двух сторон делаем узелки.

  • На фольгу кладём рулет шовчиком вниз (тогда он не раскроется), и заварачиваем. Выкладываем на протвинь, куда наливаем стакан воды и в духовой шкаф на 50 мин. 180 град.

  • Готовый рулет убираем в холодильник на 2 часа.
    После достаём, снимаем фольгу, пищевую плёнку. Смазываем сметаной, выкладываем крестики из сыра и отправляем в духовой шкаф на 15 мин 200 град. Вот и всё. Подаём горячим.

  • Вот такой глазастый рулетик.

"C:\\Users\\263 \\Desktop\\Рецепты\\рулет из курици\\IMG_0976. JPG"


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из курицы с морковью "Глазики"
Рецепт: Рулет из курицы с морковью Глазики

Довольно часто, я готовлю домашние рулеты из мяса. И хочу предложить Вам один из них. Плюсы рулета: • естественно – без консервантов, • без шкур и кишок, • красиво, • сочно, • дешево. Смотрим.

Ингредиенты для «Рулет из курицы с морковью "Глазики"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красивенный рулет!
Рулетик красивенный!!!!!! Надо будет попробовать
рулетик класс!++++++++++
Очень красивый и вкусный рулет! +++++++++++
Очень аппетитно!!!
оригинальнооо!
Красота,замечательный рулет
Отличный рулет! И красивый, и вкусный! И продукты недорогие! И начинку можно использовать любую! Ну, что еще нужно для отличного рецепта? Ничего!
Очень понравился! Спасибо!Взяла на заметку и буду экспериментировать!
Благадарю усех.
Начинку, делайте любую. Пищевая плёнка всё выдержит. Главное желатин для сцепления.
Очень аппетитный рулетик!++
Даже праздничный!!!
отличный рулетик))
Красивый рулетик получился!
Очень симпатичный, весёленький рулетик, обязательно попробуем!
Очень красиво и празднично!
Очень нарядно и вкусно!
Классный рулетик, а главное - не магазинный. +++++
Симпатично!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки