• 27 ноября 2009, 2:22
  • 5611

Бисквитное печенье "Орешки"

Рецепт: Бисквитное печенье Орешки

Быстрые, вкусные, тающие во рту. Съедаются, как семечки.

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Ингредиенты для «Бисквитное печенье "Орешки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1902.2 ккал
белки
50.3 г
жиры
32.4 г
углеводы
351.1 г
100 г блюда
ккал
288.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
53.2 г

Рецепт «Бисквитное печенье "Орешки"»:

  • Яйца и сахар взбиваем миксером
    Добавляем муку и взбиваем опять. Наше тесто готово.
    Ложечкой заливаем тесто в формочку и сверху кладем начинку, какая вам больше нравится. Ставим в предварительно разогретую духовку на 200 гр. и выпекаем в течении 10-15 мин.

  • Вот такие орешки у нас получаются. Аккуратно вытаскиваем их из формочек и кушаем с удовольствием. С чаем просто изумительно. Тают прямо во рту. :)

  • Забыла о масле. Я обрызгиваю формочку вот таким маслом, но можно и просто смазать сливочным маслом.

  • Получается 3 полных формочки из этого количества теста.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитное печенье "Орешки"
Рецепт: Бисквитное печенье Орешки

Быстрые, вкусные, тающие во рту. Съедаются, как семечки.

Ингредиенты для «Бисквитное печенье "Орешки"»:

Комментарии и отзывы

Быстро и очень вкусно, спасибо за рецепт. Правда у меня печеньки не хотели вылезать из формочек, хотя на вкус это и не повлияло.
быстро и сладко ++++++++++++
и действительно
спасибо
вкусняшка, хотя на орешки не очень похоже))
мой любимый их так обозвал, вот от туда и название)
очень заманчиво,утащу к себе в норку))))
вкусняшки!!! Жаль нет формочки(
++++++
я думаю формочки и другие приспособить можно, только не глубокие)
++++
Симпатишные... с шоколадом, наверное, прелесть
с шоколадом просто сказка)
Класс!Класс!Класс!+++
Такой минимум продуктов,а так замечательно!!
А формочки глубокие?А то у мню таких нет...
Если использовать форму для кексов,но налить тесто
не до краев?Получатся?
формочка должна быть не глубокая, если форма для кексов, то для маленьких и не много наливать теста.
вкусно!
красота! быстро и просто))
Рецепт отличный! Просто и со вкусом! А какую форму Вы используете?
там формочка видна. в виде орешков, силиконовая. Но думаю можно использовать любой другой формы.
Этакие симпатичные бисквитики получились, отлично !!!
+++++++++++++++
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки