• 28 ноября 2009, 14:55
  • 22357

Манники с мясом

Рецепт: Манники с мясом

Очень нежные и вкусные манные зразы с мясом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Манники с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1790 ккал
белки
74 г
жиры
114 г
углеводы
119.2 г
Порции
ккал
223.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
284.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
18.1 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Манники с мясом»:

  • Мясо отварить, пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук и немного бульона. Вскипятить молоко со сливочным маслом, добавить немножко соли, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, дать ещё провариться минут 5, всё время помешиваем. Снимаем кастрюлю с огня - пусть немного остынет и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.

  • Массу разделяем на лепёшки, в середину кладём мясную начинку и аккуратно формируем зразы, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в растительном масле.

  • Всё, наши манники готовы!

  • Угощайтесь, вкуснятина!

  • [IMG]http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif[/IMG]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манники с мясом
Рецепт: Манники с мясом

Очень нежные и вкусные манные зразы с мясом.

Ингредиенты для «Манники с мясом»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Манники с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мой муж вспомнил. что его в детстве кормили манниками с мясом. Пришлось искать рецепт в"Поварёнке" Готовила строго по Вашему рецепту. Думала такая ерунда получится (меня-то в детстве таким блюдом не кормили). Но на удивление было очень даже вкусно, особенно со сметаной.
Очень люблю кнедлики и поэтому не раздумывая приготовил манники по вашему рецепту. Получилось очень вкусно, как я и ожидал. Как тут фото разместить?
нужен уровень кажись выше чтоб фото добавить
Спасибо, забрала в КК
Вита, по Вашему рецепту приготовила манник. Только я их не жарила, а запекла в духовке в формочке. Хорошее саочетание манной каши и мяса.
Никогда не пробовала такие манники,надо попробовать
Пробуйте,рецепт уже есть
Вкусно!
Ой,спасибо,так много мне одной?
Ответ для komsa233
Это Вам от меня
Интересные зразики!
Спасибо,даже очень,утром приготовила а уже закончились
Чудненько!!!Манка с мясом немного не привычно...
Но уверена,что вкуууусно!!!+++
Спасибо,правда вкусно,даже моя дочка ,которой не нравится практически ничего,съела с удовольствием.
Не переживайте, к Вашему рецепту добавила вариант рецепта "от Лисенка"(хорошо подсказали где искать). Вообщем добавила для неверующих, что такой вариант приготовления из манной каши все же существует. И у Лисенка выложены фото к ее блюду, т.е. по этому рецепту уже готовили поварята, и такой острой критики не было.
А эти милые дамы, которые любят покритиковать, пусть для начала, добавят хоть один свой рецепт. Или опять "залетные" на сайте появились????
Спасибо за поддержку и доверие ,а то я чёто аж расстроилась,если бы не получилось,разве выставляла бы рецепт?Спасибо,ещё раз.
Не расстраивайтесь. Обещаю, как сготовлю по Вашему рецепту, обязательно добавлю фото
Ой, сколько цветов!!! Спасибо за цветы и отзыв.
Давайте знакомиться. Меня зовут Лилия, можно на ты.
А я Вита ,будем знакомы.
Ответ для VITA P
Ой да не нужно переживать поповоду не обоснованной критики. Рецепт замечательный!
Спасибо,большое
ой, не успела написать
очень интересный рецепт! забираю себе
Берите,спасибо
У меня столько эмоций ,что наделала кучу ошибок,готовила сегодня,есть фото ,а почему-то решили что обманываю
Как интересно!!!! Надо попробовать приготовить такие зразы.
Пробуйте,рецепт проверенный не один раз
Мне не совсем понятно как лепешки без муки скрепятся?Все равно ,наверное,надо подпылять мукой?
В муке только обвалять и если где немножко разошлось подправить,готовила много раз,лепится отлично,масса очень густая и разминаю лепёрку на руке не очень тонко ,где то 0,5 см или немного больше,а потом аккуратно загибаю края и с мукой формируется ровненькая зраза.
в данном случае голосую за но Доргие поварненки прежде чем восхищаться прошу вас сопоставте инградиенты с реальностью ! Это крик души потому что в эти выходные обожглась на рецептах ПОЭТОМУ ПРОСТО ПРОСЬБА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОСХИЩАТЬСЯ ПРОСТО ПОДЕМАЙТЕ И ПРИВЛЕКИТЕ ВАШ ОПЫТ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ
я с вами полностью согласна!какое то не понятное приготовление.как можно из манной каши слепить лепёшечки?какая то ерунда получается.к тому же нет фото с этими лепёшками
Получается не каша а густая масс которую было при варке тяжело мешать,так что не критикуйте а попробуйте,лепится очень легко,а нет фото лепёшки потомучто разминала на руке и они были грязные,а фотографа рядом не было.
Ответ для frida1201 deleted
Не нужно сопоставлять,не так сложно попробовать сделать,тем фолее есть реальные фото,и есть похожий рецепт от Лисёнок с творогом там есть и фотки лепёшек ,которые можно хорошо рассмотреть.
в данном случае голосую за но Доргие поварненки прежде чем восхищаться прошу вас сопоставте инградиенты с реальностью ! Это крик души потому что в эти выходные обожглась на рецептах ПОЭТОМУ ПРОСТО ПРОСЬБА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОСХИЩАТЬСЯ ПРОСТО ПОДЕМАЙТЕ И ПРИВЛЕКИТЕ ВАШ ОПЫТ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ
Это и правда крик,аж 3 раза добавили
в данном случае голосую за но лоргие поварненки прежде чем восхищаться прошу вас сопоставте инградиенты с реальностью ! Это
какая прелесть!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки