• 8 апреля 2008, 19:29
  • 8160

Тушеное сердце с гречкой

Рецепт: Тушеное сердце с гречкой

Сытный обед, соус из сердца

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Тушеное сердце с гречкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Тушеное сердце с гречкой»:

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачного цвета, потом добавить нарезанный перец и помидоры.
Тушить 2-3 минуты.

Сердце нарезать кусочками и добавить к овощам.
Посолить, поперчить, добавить семена горчицы, кориандра и перец горошком, хорошо перемешать.
Тушить 10 минут на среднем огне, потом залить томатным соком и водой, так, чтобы вода покрывала мясо на 4 сантиметра.
Добавить лавровый лист и тушить 45 минут.
За это время варим гречку.
Через 45 минут, если надо, - посолить, добавить 0,5 стак. воды и потушить 15 минут.
Подавать с гречкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик) сегодня буду готовить
надеюсь вам понравится.
А мы вместо сердца мясо использовали (свининку), тоже вкусно!
ну это уже другое блюдо
хороший рецепт!!!
спасибо.
Спасибо за рецепт.
незачто.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки