• 28 ноября 2009, 19:45
  • 8114

Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом

Рецепт: Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом

Ароматное, нежное мяско

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7160.7 ккал
белки
295.2 г
жиры
644.2 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
268.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
24.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом»:

Свиную шейку моем, высушиваем. Разрезаем вдоль не до конца.
Готовим маринад: Киви и корень имбиря натираем на тeрке, добавляем соевый соус, перемешиваем.
Мясо натираем внутри и с обеих сторон солью и смесью молотых перцев, паприкой
Шпигуем в разных местах дольками чеснока
Укладываем в форму и поливаем равномерно(можно смазывать кисточкой ) маринадом.
Оставляем мариноваться на 2 -3 часа
Достаeм мясо , разворачиваем и засыпаем грибами, складываем, как книжку.
Края «штопаем» зубочистками.
Обмазываем всe наше мяско оливковым маслом и в духовку на 1, 15 запекаться, постоянно подливая в форму водички, по мере испарения и поливая мяско выделившимся соком.
Мяско ароматнейшее. На гарнир, я подавала РИС.

Вот как я его готовлю:
В сковороду наливаем растительное масло, высыпаем 1 стакан риса. И обжариваем постоянно помешивая, на сильном огне, до золотистого цвета. Заливаем рис 2 -я стаканами холодной воды, туда же добавить по вкусу "Магги" (2 ч. л. ) размешать и как только закипит накрыть крышкой и варить 13 минут!!!

Рис получается очень вкусным, как в горячем, так и в холодном виде. Хоть я и противник всяких Маги и т. д. , но таков рецепт и действительно очень вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом
Рецепт: Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом

Ароматное, нежное мяско

Ингредиенты для «Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом»:

Комментарии и отзывы

Интересное сочетание.
спасибо
аппетитное мяско!!+++++++
спасибо
Вкусно получится.
точно вкусно,спасибочки
Обалденное мяско!
ещё какое спасибо большое ух ты,в рифму получилось
Как вкууусно!!!+++
спасибки,рада ,что понравилось
спасибо
и вам спасибо
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки