запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


26 августа 2012 года | SVEN82   #    0   
Киевлянке от препада ПК огромное спасибо за рецепт

12 мая 2010 года | Nata-Nik-UA   #    +1   
Капусняк ела вчера. Готовила мама и я готовлю. Ни в одной книжке украинской кухни я не встречала что бы картошку измельчали или добавляли рис. В класическом рецепте добавляют пшено и грибы.

28 апреля 2010 года | maskadom deleted   #    0   
Отличный рецепт! Беру - такой еще не варила!

12 января 2010 года | Масяся   #    0   
МММ, это такая вкуснятина!!!! Обожаю капустняк!!!

17 декабря 2009 года | Gabenka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 декабря 2009 года | Meotida   #    0   
аппетитно+

12 декабря 2009 года | ika7   #    0   
Вкуснятина какая!

30 ноября 2009 года | ирина66   #    0   
Хороший супчик

29 ноября 2009 года | swetik-semizwetik   #    0   
Вкусный супчик.

29 ноября 2009 года | suna   #    0   
вкусно , но по украинскому обычаю капустняк это : квашенная капуста , свинная рулька ,и картофель . Всё это варится долго и на медленном огне. Ну а по настоящему , то томится в печи / Bam +++++++++++++

17 декабря 2009 года | Gabenka (автор рецепта)   #    0   
Согласна, но в условиях городской жизни и моей нелюбви к кислым продуктам, нежный вкус этого "капустного супчика" - это вариант!

29 ноября 2009 года | Баба Аня   #    0   
Супец хорош!

29 ноября 2009 года | pinkflamingo1962   #    0   
Супчик вкусный получился! Но по цвету я бы не сказала,что в нём есть свекла. +++

17 декабря 2009 года | Gabenka (автор рецепта)   #    0   
Свекла вываривается и просто дает красноватый оттенок и сладковатый вкус!!

29 ноября 2009 года | smirn deleted   #    0   
Вкусно!




Поделиться с друзьями:
Класс!