• 29 ноября 2009, 15:02
  • 4387

Вишнево - яблочный пирог

Рецепт: Вишнево - яблочный пирог

Пирог готовится просто, а получается очень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Вишнево - яблочный пирог»:

Количество порций: 4



Рецепт «Вишнево - яблочный пирог»:

Готовим опару из молока, дрожжей, сахара, соли. Оставляем на 15 мин.
Муку перетираем с маргарином, добавляем яйцо и вводим опару.
Замешиваем тесто. Оставляем на 40 мин. в холодильнике.

Тесто делим да две части. В форму с высоким бортом выкладываем часть теста, на него - консервированные вишни (без косточек), посыпаем крахмалом и сахаром.
Сверху выкладываем яблоки, нарезанные дольками. Закрываем пирог второй частью теста и смазываем желтком.

Украшаем по желанию!

Ставим в духовку на 45 мин. при 180*С

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Классный пирожок
очень вкусно
И вишни,и яблочки-закачаешься!!!+++
Красивый и вкусный пирог
Такой румяный пирог получился
Хороший пирожок получился!
Спасибо!
ой деваньки же не похудеть свашей вкуснатой новый год же на носу за рецептик
А худеть мы будем после празников! А то сейчас не как! Надо подобрать меню на празники!
super!
Спасибо!
Симпатично! И думаю вкусно!
Вкусный попробуй!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1887 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки