• 8 апреля 2008, 20:03
  • 62249

Куриные сердечки на шпажках

Рецепт: Куриные сердечки на шпажках

Нежное и очень вкусное блюдо из куриных сердечек, на приготовление которого у вас уйдeт немного времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки на шпажках»:



Рецепт «Куриные сердечки на шпажках»:

Куриные сердечки помыть, очистить от плёнок.

Смешать оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, приправы и посолить по вкусу.

Положить сердечки в маринад, перемешать и оставить хотя бы на 30 минут.

Нанизать сердечки на шпажки

И обжарить с двух сторон по пять минут на растительном масле под крышкой.

Получилось очень вкусное блюдо.

Сердечки нежные, вкусные и ароматные.
Очень рекомендую!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки на шпажках
Описание: Нежное и очень вкусное блюдо из куриных сердечек, на приготовление которого у вас уйдeт немного времени.
Тэги: обед.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные сердечки на шпажках» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт! Такой деликатес из недорогого продукта - находка! Но вот за 10 минут у меня сердечки не приготовились, дожаривала еще 5 минут
Первый раз готовила шашлычки из сердечек. Все делала по рецепту. Понравились всем, даже скептически настроенному ребенку )) слопали все 400 гр, и сфоткать не успела! Очень вкусно. Спасибо.
спасибо огромное за рецепт! Делала строго по рецепту, мариновала 40 минут, жарила с каждой стороны по 5 минут. Сердечки получились очень мягкие, вкус замечательный! даже мой муж, который субпродукты вообще не ест, был в восторге!
Спасибо большое за рецепт! Мне очень было вкусно!!! Я думала что дети мои есть не будут, все съели и еще добавки просили. Только когда я жарю шашлычки на сковороде, очень они у меня брызгают. Приходится отмывать всю плиту и часть кухни. Может в духовке делать?
И я присоединюсь к отличным оценкам А кроме того, получается очень СОЧНО, что для субпродуктов немаловажно.
Спасибо!
Оригинально и вкусно!!!!
Будем делать в духовке, я думаю будет круто
Девочки, это просто восхитительно !!!! всю семью было за уши не оттащить Советую всем всем всем. сочные, нежные мммммммм.... Только делали на мангале...
Спасибо! Искала оригинальный рецепт, чтобы не готовить как обычно с картошкой или в подливу. Только что сделала - очень вкусно! Хотя изначально скептически отнеслась к томатной пасте в рецепте)
Забираю теперь в КК, чтобы не потерять)
Спасибо! Было вкусно)
замечательный рецепт! быстро, не хлопотно, но главное - вкусно! забираю себе в КК, Вам большое спасибо! +++
Вкусные сердечки.Нам понравились. Вам +
Готовила сердечки.Добавляю фото
Очень нежные и вкусные! Спасибо за рецепт!!!
Приготовила по вашему рецепту сердечки на ужин-так весь вечер слушала похвалы за это блюдо.Сочные,мягкие,вкусные...Спасибо огромное.Вам
Спасибо, забрала в КК
Не так давно открыла для себя куриные субпродукты, оказалось, что это очень вкусно. Обязательно воспользуюсь рецептом!
Кокой же рецептик пропустила!!!!Забираю, приготовлю обязательно!
Завтра буду это делать только в другом маринаде
Ну, вот, как и обещала мой фотоотчет. Сегодня буду опять готовить. Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1393 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки