• 29 ноября 2009, 18:16
  • 6909

Печень с грибами под соусом

Рецепт: Печень с грибами под соусом

Рецепт похож на "Печеночку Золотая Осень" Meotida, только по-моему. Получилась очень нежная и сочная печенка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень с грибами под соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3076.4 ккал
белки
128.3 г
жиры
240.6 г
углеводы
95.3 г
100 г блюда
ккал
198.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Печень с грибами под соусом»:

Печень режем на маленькие кусочки и вымачиваем в молоке, чтобы горечь ушла, около 2 -х часов.
Грибы обжариваем с луком и зеленью.
Смешиваем сметану, майонез, муку, перец и, опять же, зелень (очень я ее люблю. ) Соус должен быть густым.
Делаем три слоя в форме: соус, мясо и опять соус.
Выпекаем при температуре 200 градусов 50 -60 минут.
И едим.
Приятного всем аппетита!

p. s. На самом деле печень я не очень люблю, но эта мне понравилась.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень с грибами под соусом
Рецепт: Печень с грибами под соусом

Рецепт похож на "Печеночку Золотая Осень" Meotida, только по-моему. Получилась очень нежная и сочная печенка.

Ингредиенты для «Печень с грибами под соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Должно быть великолепно! А как вымачивать печень в молоке? Куском или порезать сразу?
ВКуСНОТИЩА!
Ням-ням. Скажите а без майонеза Вы не пробовали?? Или его можно чем-нибудь заменить??
хороша печеночка темболее что с грибами ммммм вкуснятина утащила
как я понимаю грибы в соус? а то что то не понятно
это, как я понимаю, как раз ужин, да? а я люблю печенку и зелень, кстати, тоже. а еще чеснок люблю! а печенку с грибами - тем более
Удалено создателем комментария
он самый, а соус ваще классный получился) прям как будто грибной)
Вкусно
Хороша печеночка! Только соуса многовато, по-моему.
Неее... соуса никогда не бывает многовато, его бывает только маловато. Мне его вот никогда не хватает, я так и норовлю своим хлебом "вылизать" тарежку мужа...
И это забираю, пасиб
а что там белое,похожее на карт пюре?
это так соус получился) у меня он был ооочень густой)
думаю отличное сочетание..
вкуснятина!!!!
Отличная печеночка! вкуснятина! И зелень я тоже очень люблю!
Замечательный рецептик!!!
Вкуснятина! Хорошая печенка! Вы - молодец
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки