• 30 ноября 2009, 12:15
  • 6670

Пирог "Не пропадать-же добру"

Рецепт: Пирог "Не пропадать-же добру"

Как-то на досуге напекла гору блинов, мои их ели, ели, осталось 4 штучки, ну, думаю, не хотите, как хотите! И вдруг меня осенила бредовая идея, и я решила: "Не пропадать-же добру!"

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Не пропадать-же добру"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4143.5 ккал
белки
82.4 г
жиры
39.3 г
углеводы
876.3 г
100 г блюда
ккал
240.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
50.9 г

Рецепт «Пирог "Не пропадать-же добру"»:

  • Яйца взбить с сахаром и 1 пак. ванилина, добавить муку, снова взбить.

  • Вылить в смазанную и посыпанную манкой форму половину теста, сверху выложить блины, порезанные соломкой.

  • В варенье (у меня было из лесных ягод) порезать мелко лимон (без косточек), добавить 1 пак. ванилина, корицу, манку и хорошо перемешать. Выложить эту смесь на блины.

  • Сверху вылить оставшееся тесто и поставить в горячую духовку на 30-35 минут.

  • Вот, что у меня получилось.

  • Так сказать - это утилизация, но, конечно, полезная, оставшихся блинов. Кому понравилось, то угощайтесь! Получился неплохой пирог, с вкусной начиночкой!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Не пропадать-же добру"
Рецепт: Пирог "Не пропадать-же добру"

Как-то на досуге напекла гору блинов, мои их ели, ели, осталось 4 штучки, ну, думаю, не хотите, как хотите! И вдруг меня осенила бредовая идея, и я решила: "Не пропадать-же добру!"

Ингредиенты для «Пирог "Не пропадать-же добру"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Леночка, какая утилизация прикольная!!! Название ты придумала, ну очень заманчивое! Молодец!!! Это для тебя
Женич, спасибо, солнце моё!!! Выдумываю потихонечку!!!
Отличненько придумано!!!++++++++++
Спасибо, Юлечка!
"Не пропадать-же добру""
Я сама такая же! +++++
Вот-вот, заелись наши детки! Многие из нас жалеют свои труды и занимаются такой утилизацией!
Я - постоянно! У меня рука не поднимается продукты выбрасывать. Да и зачем, когда можно приготовить что-то вкусное!
Вот-вот!
Леночка, здорово! Отлично получилось ++++++++
Спасибо, Ириш!
Спасибки!
вот умничка!!!!
Олечка, спасибо, тебе!
Вкусненький рецептик!
спасибо!
Леночка -ты Супер!!! А мне утилизацией приходится заниматься чуть-ли не каждый день.
Спасибо, Наташ, да я тоже часто этим занимаюсь!
Оригинальный рецептик!
Спасибо, Ирочка!
Леночка, молодец, продукты не должны пропадать!!! За оригинальность 5+++++++++++++++++++
Спасибочки!
Классно.
Спасибо!
вот ведь они какие - не доели блинчики вкусняцкие! зато какой десерт получился! просто класс!
Спасибо, дорогая!
Пирожок замечательный, Леночка!!!
Спасибо, Танечка!
Вкусно, Леночка! Умничка!
Наташечка, спасибо, тебе!
А идейка-то суперская!!! Очень здорово, дорогая!!!
Спасибки, Лор!
Здорово получилось! Но мои съедают всё!!! До утилизации доходит только магазинный мармелад, конфеты и цукаты.
Спасибки!
Ответ для Oleska2112
вот и я об том же. сладкое у меня вообще съедается подчистую, вот колбасу могу и на пиццу пустить, и то редко-редко. не дети, а саранча. ну и хорошо!
У меня тоже такие же! Я всегда считаю, что лучше пусть домашней пищей пузики набивают!
Ответ для Oleska2112
ой, ниже коммент для Вас!
ой, я вообще каждый раз при "утилизационных" рецептах впадаю чуть ли не в истерику: как могут дети не доесть блины, пряники, печенье? мои-не могут! у нас утилизировался в этом году 1 кабачок (нас им угостили): так на продукты, которые были необходимы для утилизации кабачка, потратилось денег в 20 или даже более раз больше, чем стоимость кабачка. а Вам за фантазию только +
Спасибо!
Леночка,очень соблазнительный пирожок!
Ой, спасибо, Анют!
Леночка, вкусная такая утилизация!
Спасибо, Наталечка!
Молодец!
Спасибо, Катён!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки