• 1 декабря 2009, 4:06
  • 3503

Сухарики геологические

Рецепт: Сухарики геологические

Рассыпчатое печенье.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Сухарики геологические»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3680.5 ккал
белки
44.6 г
жиры
180.8 г
углеводы
471.6 г
Порции
ккал
736.1 ккал
белки
8.9 г
жиры
36.2 г
углеводы
94.3 г
100 г блюда
ккал
428 ккал
белки
5.2 г
жиры
21 г
углеводы
54.8 г

Рецепт «Сухарики геологические»:

Все ингредиенты смешать.
Раскатать тесто в лист и выложить его на противень, смазанный немного растительным маслом.
Выпекать до золотистого цвета.
Готовый корж разрезать на ломтики.
Печенье готово. ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сухарики геологические
Рецепт: Сухарики геологические

Рассыпчатое печенье.

Ингредиенты для «Сухарики геологические»:

Комментарии и отзывы

просто, надо попробовать
Хорошие хрустяшки!!
молодец!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки