• 1 декабря 2009, 12:24
  • 4214

Печенье "Хрустящее"

Рецепт: Печенье "Хрустящее"

Бывает так, что при приготовлении какого-нибудь блюда остаются белки. Это рецепт и поможет их Вам "утилизировать".

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье "Хрустящее"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2260 ккал
белки
42.95 г
жиры
87.95 г
углеводы
325.925 г
Порции
ккал
376.67 ккал
белки
7.16 г
жиры
14.66 г
углеводы
54.32 г
100 г блюда
ккал
430.48 ккал
белки
8.18 г
жиры
16.75 г
углеводы
62.08 г


Рецепт «Печенье "Хрустящее"»:

1. Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар. Перемешать с кукурузными хлопьями и миндалем.

2. Выложить столовой ложкой на противень, накрытый пекарской бумагой.

3. Поставить в духовку на слабый огонь (160 гр.) на 40-45 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Хрустящее"
Описание: Бывает так, что при приготовлении какого-нибудь блюда остаются белки. Это рецепт и поможет их Вам "утилизировать".
Рецепты: Десерты -> Печенье
Тэги: десерт.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Печенье "Хрустящее"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно! И без миндаля тоже
Очень рада, что Вам понравилось!
Здорово! Будем пробовать
Всем спасибо!
Отличное печенье!!!
Отличная утилизация!!!Вкусняшка!!!
Очень понравилось!++++
+
все гениальное просто!!!
забрала!СПАСИБОЧКИ!
Я обожаю безе,но вот жаль,что духовка у меня не регулирует температуру.Может подскажите как это сделать,а то у меня уже слюнки текут, я обязательно повторю этот шедевр.
классно безешка с орешками!
хорошая идея,а можно миндальные хлопья положить или другие орешки типа кешью или фундука (размолотые), так нежнее получилось бы
Классное печенье!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки