• 3 декабря 2009, 13:15
  • 10581

Горячие бутерброды с кабачками

Рецепт: Горячие бутерброды с кабачками

В начале лета всегда дилемма - что делать с кабачками?! Жарить - надоело, фаршировать тоже... Вот я и нашла рецептик применения кабачков - горячие бутерброды! Любят и взрослые и дети, а начинку можно заготовить на зиму и баловать родных круглый год!

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с кабачками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5838.3 ккал
белки
123.6 г
жиры
239.3 г
углеводы
683.3 г
100 г блюда
ккал
77.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Горячие бутерброды с кабачками»:

1. Кабачки режем квадратиками.
2. Морковь трем на терке.
3. Смешиваем, добавляем уксус, масло, сахар и соль.
4. Варим 20 мин (вначале кажется, что жидкости для варки мало, но это впечатление обманчиво - кабачки выделяют много сока).
5. Добавляем чеснок и резаную петрушку и варим еще 10 мин и закатываем
Выход начинки - 6 литров.
Для приготовления горячих бутербродов из одного батона достаточно 1 /4 части продуктов.
6. Кусочки батона обжариваем с двух сторон на сухой сковороде или в тостере.
7. Сыр трем на терке и смешиваем с начинкой.
8. Выкладываем начинку на кусочки обжаренного батона и запекаем в духовке или микроволновке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с кабачками
Рецепт: Горячие бутерброды с кабачками

В начале лета всегда дилемма - что делать с кабачками?! Жарить - надоело, фаршировать тоже... Вот я и нашла рецептик применения кабачков - горячие бутерброды! Любят и взрослые и дети, а начинку можно заготовить на зиму и баловать родных круглый год!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с кабачками»:

Комментарии и отзывы

Что то даже не могу представить на вкус: маринованные кабачки с сыром,да еще и с колбасой...
по-моему, на фото еще толи колбаса, толи ветчина проглядывает...
Да, там я еще колбасу вареную добавила. Мой деть без колбасы отказывается есть, а так как просто так мы ему колбасу не даем, то ему приходится мириться с дополнением
Вкусные бутики!
Как выражается моя дочка:"я не люблю есь я люблю перекусывать..." Думаю это то что нужно для неё
Очень даже вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки