• 5 декабря 2009, 13:34
  • 8695

Конкилье

Рецепт: Конкилье

Сегодня у нас с братишкой была кулинарная битва. Это был единственный способ заставить его помочь на кухне. Это мое блюдо. У каждого человека хоть раз в жизни была ситуация, когда мяса и курицы дома нет, а сердечки и желудочки тушеные в сметане приелись. Этот рецепт как раз для такого случая.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Конкилье»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2555.7 ккал
белки
166 г
жиры
199.8 г
углеводы
22.1 г
Порции
ккал
511.1 ккал
белки
33.2 г
жиры
40 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
201.2 ккал
белки
13.1 г
жиры
15.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Конкилье»:

  • Отварить конкилье до полуготовности.

  • Отварить потроха, измельчить в блендере или мясорубке, добавить специи и 2 яйца.

  • Приготовить соус из майонеза, кетчупа и яйца. Майонез можно заменить на сметану.

  • Фаршируем конкилье.

  • Залить соусом. При желании положить пару кусочков масла.
    Отправить в духовку на 20 минут, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.

  • Приятного аппетита.

Работа над ошибками: Не экономьте на конкилье. Я пожалела денег, купила в развес, все разваливались :- (


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конкилье
Рецепт: Конкилье

Сегодня у нас с братишкой была кулинарная битва. Это был единственный способ заставить его помочь на кухне. Это мое блюдо. У каждого человека хоть раз в жизни была ситуация, когда мяса и курицы дома нет, а сердечки и желудочки тушеные в сметане приелись. Этот рецепт как раз для такого случая.

Ингредиенты для «Конкилье»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
молодец! умницка! беру рецептик себе! ни разу в жизни так не делала!!!!! обязательно попробую!
большое спасибо за рецепт!!!! Я немного переделала под себя, так сказать. Начинка: телятина +филе курицы и лук репчатый. В звливку не положила кетчуп, а налила молока (ориентировалась на младшего сына). Получилось просто великолепно! Спасибо за идею! Будут потрошка обязательно еще приготовлю!
А я тогда вашу идею позаимствую)))
А я вот никогда подобные не покупала и не фаршировала, первый раз увидев их в магазине очень удивилась, зачем они такие большие Но мысли в голову не пришло, что их можно нафаршировать))) Уже спустя некоторое время увидела из них рецепты. Надо приготовить как нибудь! Раздразнили)))
+++ свежая и необычная идея для куриных потрошков)
Я готовила такие штучки и назыывались они сапожки
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15913/
очень вкусные и питательные, но ваша начинка с потрошками меня очень заинтересовала!ловите свои плюсики!+++
Очень аппетитненько!!!
Спасибочки! В кулинарной битве Вы победили честно!!!!
Ну если учитывать то, что 12летнего парня заставить готовить непросто, то можно сказать, что победили родитель, которым достались блюда)))
И от меня Вам большое спасибо за вкусное блюдо!
Я готовила такие штучки и назыывались они сапожки
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15913/
очень вкусные и питательные, но ваша начинка с потрошками меня очень заинтересовала!ловите свои плюсики!+++
Вкусненько!!!
Хорошие ракушки .
А я использовала обычный мясной фарш. Тоже очень вкусно.
Давно хотела зафаршировать конкилье. Спасибо за рецепт.
Очень вкусный рецепт!
Вкууууусненько!++++++++
Идея на вкусный ужин! Здорово.
Отличный рецепт. Я, кстати, тоже такими макарошками пользуюсь (и тоже привариваю). В нашем городе настоящих каннеллони отродясь не было. Приходится выкручиваться тем, что есть...
Удалено создателем комментария
Ответ для Оля-ля-ля
Можно их самой сделать, тогда будет мега-домашний бюджетный вариант)))
Ответ для Оля-ля-ля
Кстати, да, автора права -- их и в домашних условиях делают, эти каннеллони. Просто режут раскатанное тесто пластинками и потом сворачивают трубочкой, если мне память не изменяет
Благодарю за помощь))
Не за что. Домашние каннеллони -- хороший ответ в условиях кусающихся цен на "фирмовую" качественную пасту.
Спасибо за наглядные картинки приготовления каннеллони!очень хочется увидеть подробный рецепт начинки и приготовления -очень будем ждать Вашего очередного шедевра!
Лариса, начинка в каннеллони, как и в лазанье, вариативна -- на вкус и цвет. А рецепты приготовления этого блюда здесь, кажется, уже были, хоть и не мои. Я обычно начиняю по настроению и содержимому холодильника, поливаю соусом Бешамель, посыпаю тёртым Пармезаном и запекаю в духовке (пишу так, потому что не знаю, когда соберу в одну кучу и желание поесть, и желание приготовить это блюдо). Экспериментируйте на здоровье!
А на добром слове спасибо.
я потрошкоед очень увлеченный, люблю рецепты разные потрошковые. молодец!
мЯрсЮ
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки