• 5 декабря 2009, 15:09
  • 9013

Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом

Рецепт: Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом

Вкусно и сочно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом»:



Рецепт «Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом»:

Приготовить маринад: смешать масло, специи и соль (по вкусу). Замариновать ребра и оставить на 2 -3 часа, можно оставить на ночь (сочнее будет). За тем ребра выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на полтора часа. По истечении половины времени, ребра перевернуть обратной стороной. Готово. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Урра! На этом сайте приготовили хорошие ребрышки! Вы молодец!
Именно так их и надо готовить!
Это я как пивной профи говорю.
спасибо!!!!!))))))))
Стараюсь...
Выглядит очень аппетитно!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!))
Красивое и вкусное блюдо!!!+++
Очень актуально к предстоящим праздникам!
спасибо!!!!!))))
Обожаю ребрышки!Спасибо Вам.
вам спасибо!!!!))))
хороши ребрышки+++++++++++++
очень вкусные !если чесноо ,то я даже не представляла что так вкусно будет!муж в восторге!!)))
спасибо!!!!
wkusno!
очень!!!спасибо !!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки