Версия для печати
  • 5 декабря 2009, 20:25
  • 54762

Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"

Рецепт: Пицца из слоеного теста Вкусняшка

Это очень вкусная пицца, приготовить которую не составит Вам труда. Очень красиво выглядит и быстро готовится. Для тех, кто любит меньше теста и больше начинки. Очень пикантный вкус с изюминкой.

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3364.5 ккал
белки
110.3 г
жиры
248.8 г
углеводы
187 г
Порции
ккал
420.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
31.1 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
193.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
10.7 г


Рецепт «Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"»:

Сначала размораживаем слоенное тесто, когда оно уже будет разморожено, нужно сделать в нем маленькие дырочки (что бы тесто не трескалось при высокой температуре). Выкладываем тесто в форму.

Дальше чистим шампиньоны и нарезаем их.

Высыпаем шампиньоны на сковородку и обжариваем на подсолнечном масле.

Вромя от времени перемешиваем шампиньоны.

Режим колбасы и выкладываем их в емкость.

Берем помидорки, нарезаем их пластинками.

Смазываем тесто кетчупом, затем выкладываем копченности, грибы, помидоры. Смазываем все майонезом и посыпаем тертым сыром.

Ставим пиццу в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно минут на 30.

И вот пицца готова.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"
Рецепт: Пицца из слоеного теста Вкусняшка

Это очень вкусная пицца, приготовить которую не составит Вам труда. Очень красиво выглядит и быстро готовится. Для тех, кто любит меньше теста и больше начинки. Очень пикантный вкус с изюминкой.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"»:


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое за рецепт! Делала без мяса и майонеза. Немного передержала в духовке

Всех с праздником Светлой Пасхи!
Ну оооочень вкусно!!!
пошла за продуктами
Клас! И не нужно с тестом возиться
Мы тоже так делаем-ооочень вкусно, еще перчик болгарский кладем!
Я тоже люблю много начинки и меньше теста!
очень интересно
а что это там внизу еще печется???????
Вкуснятина!
Огромное спасибо))))
Неужели правда итальянская кухня? Впервые слышу, чтобы так готовили. Может, подскажите, какой именно из итальянских провинций этот рецепт?

Так и скажи: "Это не пицца, а открытый ПИРОГ!"
А потом тебя дружно "заклеймят позором" за вредность и дурной нрав!
Ну надо же хоть иногда менять пластинку, а то я себя уже попкой-попугаем чувствую. А клеймить мои вредность и дурной нрав совершенно бесполезно, потому как их заклеймили (не соврать бы) лет этак 30 назад, ибо я уже во младенчестве была невыносима настолько, что меня из дома в неотапливаемую летнюю пристройку выносили, чтоб отдохнуть от меня.
Интересно!!!
Пицца... неизменнно вкусно! А со слоеным тестом действительно получается вкусная, хрустящяя и тоненькая уже опробовано
Да,действительно вкусно,спасибо)))
Удалено создателем комментария
Ответ для Lzaika45
Вкусненько!!!
на здоровье
Спасибо!!!
Вкусно.
Ага,обязательно попробуйте
вот спасибо
то, что надо!
я очень рада,что вам понравилось)))
Класс!
спасибо
я еще добавляю болгарский перец,кукурузку консервированную. а помидорки можно и обычные. очень вкусно
да,это тоже очень вкусненько!!!
я тесто не протыкаю,оно и так держится отлично..
Выглядит здорово!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook