• 6 декабря 2009, 0:49
  • 22850

"Ханум" для рождественского поста

Рецепт: "Ханум" для рождественского поста

Рождественский пост не такой строгий, можно и побаловать себя рулетиками, которые вкусны и без мяса.

Категория: Готовим в пароварке

Ингредиенты для «"Ханум" для рождественского поста»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2496.8 ккал
белки
64.8 г
жиры
90.1 г
углеводы
363.2 г
100 г блюда
ккал
274.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
39.9 г

Рецепт «"Ханум" для рождественского поста»:

  • Тесто делала по рецепту Водолейки первый раз, т.к оно без яиц, подходит для поста. https://www.povarenok.ru/recipes/show/20642/ Спасибо ей большое))))

  • Картофель нарезать кубиками, перец соломкой, лук кольцами, сыр потереть, помидоры нарезать ломтиками, зелень мелко порубить. Добавить специи, масло.

  • Раскатать круг, смазать топленым маслом, кетчупом, выложить начинку, свернуть рулет.

  • Лист пароварки смазать растительным маслом, выложить рулет, варить несколько минут. Если тесто не липнет к рукам, значит "Ханум" готов. Подавать с соусами по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Ханум" для рождественского поста
Рецепт: "Ханум" для рождественского поста

Рождественский пост не такой строгий, можно и побаловать себя рулетиками, которые вкусны и без мяса.

Ингредиенты для «"Ханум" для рождественского поста»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Рецепт, конечно, не постный (сыр и масло нельзя ни в какой пост) - это немного сбивает. НО! Рецепт очень интересный, такой как есть его можно и вне поста приготовить, да с мясом, только заранее его пожарить с лучком , как для обычного пирога. В пост можно с грибочками, а в рождественский с рыбкой ммммм.... Вкусняшка! Спасибо за рецепт!
Я делала такое в пост ,вкусно очень с картошкой и луком и с Вашим тестом.Пальчики оближешь
рецепт хороший, но "варить несколько минут" - это что-то не то... за несколько минут фарш не проварится ... , или я не права ?
права,права!я писала 40минут,а при редакции наверно поменялось!спасибо за внимательное чтение!!!!
В пост сыр есть нельзя!!!
Ответ для Varja
какой фарш??!!!
+++
Вкусно!!
Супер!!!
Класснотааа!
рецептик интересный ,а разве сыр в пост можно???
наверно нет,но я по принципу -лишь бы не мясо)))да простите меня за эту слабость((((
Все готово!В начинку можно и грибочки добавить!Просто и вкусно!
вкуснота!!!
спасибо!
редактирую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки