• 7 декабря 2009, 7:40
  • 4133

Копченая рыба

Рецепт: Копченая рыба

Летом нам подарили коптильню, не могу удержаться и не разместить эту красоту на сайте! Рыбка - чудо как хороша, а запах... :-)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Копченая рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
24 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
14.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Копченая рыба»:

Рыбку потрошим, промываем, натираем солью (побольше) и перцем, соли возьмет столько сколько ей нужно, так что пересолить не получится! Настаиваем часа 2, перед тем как положить коптить сбрызгиваем соком 1 лимона, и закладываем в коптильню с ольховыми веточками. Приятного аппетита!!! Ммммммммммммм... ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченая рыба
Рецепт: Копченая рыба

Летом нам подарили коптильню, не могу удержаться и не разместить эту красоту на сайте! Рыбка - чудо как хороша, а запах... :-)))

Ингредиенты для «Копченая рыба»:

Комментарии и отзывы

Давно так делаю!!! Коптильня- очень хорошая вещь и нужная. И не только для рыбы, и много других продуктов можно приготовить ! Так держать!!!
Мы тоже коптим подобным образом, только на ошкуренных веточках плодовых, в основном, на черноплодке. Это нам подсказал сосед по даче, нам так больше, чем на ольхе нравится. И еще лимоном не пробовали поливать. Получается очень вкусно, форель копченая мне нравится больше всего!
Тоже коптим,это очень вкусно !!! А ВЫ просто молодец !!!
спасибо
Вкуснятина, однако!!!
классная рыбка получается
даааа очень вкусная
Вкуснотища! Мы только летом коптим, жаль! Хочется!
а почему ж только летом?
Коптильня на даче, а зимой мы редко туда ездим! Как-то вот так получается
ааа, зато потом в 1000 раз вкуснее будет
Это точно! Вкуснее не бывает!!!
Рыбка - золотая... Аж голова кружится от созерццания такой красоты
)))
Рыбочка красивая, золотистая. А коптильня с крышкой?
спасибки! Да конечно с крышкой..
Было время....летом частенько коптили рыбку, даже селедку
сейчас она еще вкуснее и ароматнее
Красавица рыбка!
Спасибо!!!
Ням-ням-ням! Вкусненько!
это точно, объедение!)))))
Рыбка... копченая... мечта! Нам свекр тоже коптильню сделал... Жду лета!
Замечательная рыбка, а мы еще ее фаршируем: огурцами свежими, луком и лимоном))))
а мы огурцы в прикуску
Красивая рыбка,мы тоже сами коптим.
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки