• 7 декабря 2009, 23:11
  • 24178

Мясо под шубой

Рецепт: Мясо под шубой

Очень нежное и вкусное мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3133.4 ккал
белки
121.9 г
жиры
244.8 г
углеводы
97 г
Порции
ккал
783.4 ккал
белки
30.5 г
жиры
61.2 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
204.8 ккал
белки
8 г
жиры
16 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Мясо под шубой»:

  • Берем кусок мяса говядины.

  • Режем крупно кубиками.

  • Берем кефир, у меня детский "Агуша" был.

  • Берем "Крошку Чеснок" и "Крошку Зелень" от Кнорр.

  • Выливаем в тарелку глубокую кефир и добавляем наших крошек и также перец.

  • ДОбавляем ч.л. оливкового масла.

  • Добавляем итальянские травы по вкусу.

  • Добавляем 0,5 ч.л. жидкого дыма.

  • Выкладываем мясо в в наш соус и хорошо перемешиваем. Желательно оставить мариноваться на 30 минут.

  • Наше мясо с соусом выкладываем в противень, накрываем крышкой или фольгой и ставим выпекаться в духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от духовки).

  • Пока мясо выпекается, отвариваем картошку в мундире или, как в моём случае, кладём в посуду для СВЧ и на 8 мин. ставим на полною мощность.

  • Когда наше мясо хорошо пропеклось и почти поджарилось...

  • выкладываем сверху картофель, предварительно очищенный от кожуры, порезанный крупными кольцами. На картошку выкладываем майонез (можно сметану) и ставим опять в духовку минут на 15.

  • Далее выкладываем сыр, тёртый на крупной терке (у меня на половину противня выложен сыр, т.к. некоторые из моего семейства не едят сыр печеный). И ставим в духовку до запекания сыра, до золотистой корочки или слегка подплавленным, кому как нравится.

Извиняюсь, что у меня нет итоговой фотки, я просто не успела сфотать, т. к. пока меняла батарейки в фотике, за это время уже весь противень был съеден


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

отличное мяско! и выглядит очень аппетитно!!! вам +++++ а то, что написано выше лучше вообще оставить без внимания такое пишут явно не от хорошей жизни)))
спасибо большое! как говориться на дуроков внимания не обращают
Удалено администратором
да уж такую вкусноту сохранить надолго не удастся )) съесть хочется сразу
спасибки!
какая вкуснятина
спасибки
Вкусненько забрала в КК
спасибки!
хорошее мяско!+++++++
спасибо!
а че, интересно... это тоже вариант +++++++++++
спаисбки
вкусняшка
очень вкусная вкусняшка
Прикольно!
ага
Класс!
спасиб
Супер!!!
Наверное вкусно, с ароматом....
это правда вкусно мясо очень нежноеполучается
спасибки
спасиб
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки