• 8 декабря 2009, 8:08
  • 6761

Гобуша нежная в фольге

Рецепт: Гобуша нежная в фольге

Очень вкусный рецепт рыбы. Рыба очень нежная и тает во рту, а сырный соус сделает это блюдо пикантным и особенным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Гобуша нежная в фольге»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
160 ккал
белки
19.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
42.1 ккал
белки
5 г
жиры
1.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Гобуша нежная в фольге»:

  • Делаем маринад для рыбы: майонез, специи, соль, перец. Выдавливаем 1 лимон, добавляем к маринаду, нарезаем второй лимон кружочками. Обмазываем рыбу, внутрь и сверху выкладываем дольки лимона и оставляем мариноваться либо на ночь, либо на 2 ч.

  • Маринованную рыбу выкладываем на фольгу и заворачиваем, чтобы не было дырок.

  • В духовку на 30 мин.
    По истечении времени достать рыбу, раскрыть фольгу, положить кусочки сыра и еще на 10 мин в духовку.

  • Делаем соус к рыбе: обжариваем муку, вливаем понемногу воду, размешиваем, добавляем специи для рыбы, в конце добавляем тертый сыр, достаточно много. Быстро помешиваем, чтобы сыр растворился. Соус готов. Если соус получится густой, разведите его кипятком.

  • Соус подается к самой рыбе, отрезаешь кусочек рыбы и макаешь в соус... вкуснотища!!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гобуша нежная в фольге
Рецепт: Гобуша нежная в фольге

Очень вкусный рецепт рыбы. Рыба очень нежная и тает во рту, а сырный соус сделает это блюдо пикантным и особенным.

Ингредиенты для «Гобуша нежная в фольге»:

Комментарии и отзывы

Температура духовки?
Беру рецептик
Супер-супер, для рыбки +++++++++++++++++++
Ммммм.....Прелесть!!!
Рыбка хороша, так аппетитно на тарелочке с картошечкой и огурчиками смотриться... Соус надо попробовать не пробовала такой. Спасибо за рецепт!
мням-мням
+++вкусно!
Отличная рыбка! А соус действительно объедение!!!+++++++++++
Спасибки за отзыв
извините ошиблась,но исправилась
Вкусная рыба.Исправте пожалуйста,ошибку в названии.
вкусная рыбка
Отличная рыбка!!!
Действительно вкуснотища!!!!

+++++++++++++++++++++
Мне помнится, что правильно пишется "фОльга"...
ага
а текст-то где?
вот только добавила
от кроликов, они что у вас живут? За рыбку+++
)))))))))скатерть такая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки