• 8 декабря 2009, 16:17
  • 7154

Треска, запеченная с креветками

Рецепт: Треска, запеченная с креветками

Готовится очень просто и не особо долго, приблизительно, 35 минут.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска, запеченная с креветками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1080.7 ккал
белки
102.8 г
жиры
70.4 г
углеводы
9.8 г
Порции
ккал
540.4 ккал
белки
51.4 г
жиры
35.2 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
14.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Треска, запеченная с креветками»:

1. Базилик вымыть, обсушить и крупно нарвать.
2. Положить рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Посолить и поперчить.
3. Разогреть духовку до 220 С. Положить на рыбу базилик, на него креветки. Полить сливками и посыпать сыром. Запекать 15 -20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска, запеченная с креветками
Рецепт: Треска, запеченная с креветками

Готовится очень просто и не особо долго, приблизительно, 35 минут.

Ингредиенты для «Треска, запеченная с креветками»:

Комментарии и отзывы

Интересно! +++
Должно быть очень вкусненько, но так не хватает фотографии
хорошая рыбка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки