• 10 апреля 2008, 2:30
  • 14619

Бутербродный торт с сельдью

Рецепт: Бутербродный торт с сельдью

И для праздничного стола и для домашнего

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Бутербродный торт с сельдью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5134.1 ккал
белки
178 г
жиры
311.4 г
углеводы
401 г
100 г блюда
ккал
235.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
14.3 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Бутербродный торт с сельдью»:

Сельдь разделать на филе и мелко порезать или пропустить через мясорубку. Часть филе оставить для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавить размягченное масло, перец и взбить. Для остроты к сельди можно добавить горчицу.
Лук очистить и мелко нарезать.
С хлеба срезать корки, придавая ему форму круглой заготовки, разрезать по горизонтали на три пласта, смазать их селедочной массой и уложить друг на друга. Этой же массой смазать верхний пласт и края. Мелко нарезанным луком присыпать боковую поверхность и разрезать торт дольками на отдельные порции.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродный торт с сельдью
Рецепт: Бутербродный торт с сельдью

И для праздничного стола и для домашнего

Ингредиенты для «Бутербродный торт с сельдью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень просто! Спасибо!
Действительно думаю, что не принципиальна принадлежность рецепта к кому-либо. До этого не видела такого рецепта.Оригинально. Спасибо за рецепт. Сделаю.
И мне нравиться!!!
Неважно где и от кого автор узнал рецепт.Все мы где нибудь чтонибудь узнаем и после приготовления своими руками рецепт становится своим. Голосую+. Уже взяла в свою кулинарную книгу :P
молодец!красиво,и неважно,откуда рецепт.важно,что поделились им от души.кто-то его знал,а кто-то впервые увидел.спасибо
Не важно, откуда рецепт. Он красиво оформлен, наверняка очень вкусен и сытен, что надо. Все равно здорово, хорошо и мне нравится.
Он красиво оформлен,НО другим кулинаром и с другого сайта.
alla61!Вы просто не дописали несколько слов,что по такому-то рецепту вы приготовили закуску и вам очень понравилось ,и хотите поделиться этим рецептом со всеми,я так ,за рецепт Вам благодарна,поскольку на том сайте ещё не была,но в ходе дискуссии узнала и о нём,что тоже хорошо.А все мы, конечно же, пользуемся рецептами,которые узнали от кого-то и просто иногда вносим свои коррективы.
А это чье фото?
Между прочим этот торт я делала сама пусть и по рецепту,но можно подумать вы готовите только то что придумали лично сами.Что-то я в этом сильно сомневаюсь.В правилах я не видела,чтобы нельзя было пользоваться рецептами из других сайтов,кулинарных книг и т.д.
готовить можно. только надо указать источник. или сделать свое фото.
Все проблемы-то из-за двух слов....
Написали бы и не было бы претензий к вам....
Ответ для alla61
пользуемся,почему и нет,только пишем откуда взят рецепт,там где коротко о рецепте.
Рецепт конечно замечательный, но голосовать принципиально не буду, спасибо настоящему автору данного блюда...
Очень вкусно и красиво!!!!
а главное трудиться не надо - скопировал с миллион меню и - оппаньки!!!
У вас тоже есть рецепты с миллион меню.Значит вам можно,а мне нельзя пользоваться интернетом.Странно как то получается.
можно. но авторское право нарушать нельзя. подпишите, откуда рецепт.
Поправочка: авторское право нарушать нельзя, если оно под копирайтом. Слышала об одном японском миллиардере, который сделал состояние на том, что брал советский журнал "Юный техник" и официально оформлял авторское право на приводимые там хозяйственные и технические "мелочи". Теоретически, авторы журнала могли бы подать на него в суд, учитывая, что патенты были выданы позже публикаций в журнале. Но... кто ж его посадит, он же памятник (в смысле, где наши издатели, и где японский миллиардер...)
А уж рецептик бутербродика... Вы, конечно, как модератор, должны следить за порядком. Но тут, честно говоря, половина иностранного интернета переведена безо всяких ссылок на источники.
Понравилось!А главное для меня все просто,бысто и вкусно на самом ... и съели.
Оригинальный тортик! И очень красиво оформлен.
Очень оригинально и, я думаю, вкусно. Надо попробовать сделать.
хорошенький,только у нас сельдь дорогущая,1шт.3,50 баксов.
А мясо? И потом, может у вас она вкуснее. Если у нас сельдь в маленьких баночках, а не целиковая, то мне кажется шибко дорогой.
а в баночках иваси по 12 баксов за 6шт,а в коробочках 7 баксов за 5 кусочков филе,скумбрия селёдка 1шт.5,50 бакссов,но иногда хочется.
По нашим зарплатам дорогвато будет. Очень надеюсь, что ваши зарплаты побольше, чем у нас.
ну как сказать,как сказать,не у всех
Ответ для DAISY
мясо,говядина мякоть от 25-40 баксов,а свинину я покупаю филейную чать от 14 до 30 баксов.
но перед празниками бывают сейлы,тогда 10кг мяса от 13 до 20.
Ответ для Lasto4ka-Ирина
зато у нас около 50 за 1 кг и хлеб около 20 руб., дешёвое блюдо получается
Мне понравилось ,очень симпатичный торт,и даже не подумаешь что из простой селёдки и ржаного хлеба.Как то мне приятельница рассказывала,что делает такую пасту и выкладывает её на блюдо в форме рыбы,но в форме торта я считаю интереснее.Я не знаю какая здесь самая высокая оценка, вот её я и ставлю.
нажимаеш на руку с пальцем в верх.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки