• 23 декабря 2007, 19:18
  • 6913

Киш с колбасой и помидорами

Рецепт: Киш с колбасой и помидорами

Я знаю несколько названий этих пирогов - киш, тарт, или просто открытый пирог. Различий особых не вижу. Возможно, каждый народ это блюдо называет по-своему.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с колбасой и помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2318.55 ккал
белки
90.2175 г
жиры
131.893 г
углеводы
202.9355 г
100 г блюда
ккал
187.74 ккал
белки
7.31 г
жиры
10.68 г
углеводы
16.43 г


Рецепт «Киш с колбасой и помидорами»:

Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки.
На тесто выкладываем тонко порезанную колбаску, помидоры, зеленый лук.
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, молоко и муку. Заливаем начинку.
Сверху посыпаем тертым сыром и укропом и запекаем при температуре 200 *С.
При подаче можно украсить кетчупом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с колбасой и помидорами
Описание: Я знаю несколько названий этих пирогов - киш, тарт, или просто открытый пирог. Различий особых не вижу. Возможно, каждый народ это блюдо называет по-своему.


Комментарии и отзывы

Очень вкусный рецепт! Единственное, что я изменила, это сделала на большом противне, а не в формочках
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3520 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки