• 10 декабря 2009, 1:54
  • 19225

Просто Карп Зеркальный

Рецепт: Просто Карп Зеркальный

Карпик – объедение, нежный, сладкий, сочный, попробуйте

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Просто Карп Зеркальный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1777.2 ккал
белки
243.2 г
жиры
80.1 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Просто Карп Зеркальный»:

  • Вот купила сегодня Зеркального Карпа. Замучилась пока принесла его домой , он был живой и дёргался в пакете
    В общем дождалась пока он «притихнет» (наверно меня многие поймут , т. к. чистить живую рыбку…
    Только вот к вечеру смогла приготовить.

    И так… Почистить карпа от чешуи , выпотрошить , промыть под проточной водой.

  • Сделать ножом наискосок продольные разрезы , не глубоко.
    Посолить и поперчит рыбку снаружи и внутри , сбрызнуть лимонным соком.
    И дать пропитаться , минут 15.

  • Лук порей почистить , отделить белую часть и вместе с веточками петрушки уложить в брюшко рыбки
    В продольные разрезы всунуть дольки лимона.

  • Карпа смазать оливковым маслом и отправить запекаться в разогретую духовку на 20 минут.

  • Выложить карпа на блюдо , украсить листьями салата и подавать с соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Просто Карп Зеркальный
Рецепт: Просто Карп Зеркальный

Карпик – объедение, нежный, сладкий, сочный, попробуйте

Ингредиенты для «Просто Карп Зеркальный»:

Фотографии «Просто Карп Зеркальный» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
отличная рыбка
Вкусная сладкая рыба!
Вкусно, конечно! Только я бы добавила побольше зелени и мариновала бы подольше. Спасибо!
Отличный рецепт, как жаль что карпа здесь днем с огнем не сыщешь...
спасибо,
Вкусная рыбка)))
спасибки
Девчонки!!! У меня завтра неожиданный выходной! И как я его проведу? В обществе вот такого же карпа и 2-3 любимых фильмов!!! Это такое счастье)))
спасибки удачного выходного
да, просто и вкусно... хорош карп
спасибо
спасибки
Ларочка, карпуша - замечательный!!!
Венерчик,спасибо!
Просто очень, очень вкусно! Просто ловите плюсик!
обалденный карпик, но чистить рыбу сама не могу
спасибки Так на зеркальном,нет почти чешуи
карпик-просто прелесть
ещё какая,спасибо большое
Ням-ням! Очень люблю карпика!
спасибочки большое
Мммм....Лорочка!Прелесть,а не рыбка!!!
Ольчик,ещё какая прелесть
рыбка супер!!!
спасибо большое
Вкуснотища! Самый вкусный в мире карп!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада,что вам понравилось,спасибки

спасибо
Наверное мистика, вчера приготовил точно такое же блюдо, с такими же карпами, и такое же оливковое масло,
блюдо шикарно выглядит и еще быстрее съедается ++++++
бывает и у меня такое совпадение,значит вы знаете толк в карпике спасибки
Предположим что я знаю толк не только в карпике, я не очень его жалую, костей мелких многовато, друзья на ужин принесли, пришлось готовить, но заодно и чашечка ароматной водочки как положено ЭХ ЖИЗНЬ!!!!,ну ее в болото...
красотаааааааа
спасибки большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки