• 10 декабря 2009, 15:26
  • 6320

Пюре фасолевое

Рецепт: Пюре фасолевое

Очень простое и быстрое блюдо. Прекрасно дополнит любой обед, добавит остроты другим блюдам на вашем столе. Особенно в зимний период года. Очень вкусное и очень полезное. Подходит мужчинам и женщинам!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Казахская

Ингредиенты для «Пюре фасолевое»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
739.4 ккал
белки
48 г
жиры
3.7 г
углеводы
130 г
100 г блюда
ккал
224.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Пюре фасолевое»:

Предварительно нужно замочить фасоль (на 6 часов). Воду слить, набрать новую, и поставить фасоль вариться.
В это время очистить морковь и чеснок, натереть на мелкой терке.
В глубокую сковороду налить немного масла для жарки, и обжарить в нем морковь и чесночек (немного). Теперь добавим к ним готовую фасоль и будем тушить на малом огне, помешивая. Добавим специи и соль.
Добавим томатную пасту и все перемешаем, еще потушим немного.
Теперь готовую смесь со сковороды помещаем в блендер и делаем, собственно, пюре.
Выкладываем в салатничек. Украшаем веточками петрушки.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пюре фасолевое
Рецепт: Пюре фасолевое

Очень простое и быстрое блюдо. Прекрасно дополнит любой обед, добавит остроты другим блюдам на вашем столе. Особенно в зимний период года. Очень вкусное и очень полезное. Подходит мужчинам и женщинам!

Ингредиенты для «Пюре фасолевое»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В Молдавии мы готовим это блюдо также. Но едим ее холодным. Когда пюре готово мы кладем в глубокую тарелку и сверху обжаренные кольца лука. Поливаем маслом в котором жарили лук. И ставим в холодилник. Мы готовим это блюдо даже м для праздничного стала, оссобенно если поподает в пост.
Надо будет приготовить!Вам+
С дебютом
спасибо!
Отличный рецептик! Я делаю почти так же, только с зажаркой из лука, которую в блендере мелю вместе с фасолью, чуть чеснока добавляю уже в тарелку и поливаю домашним кетчупом!Можно и на хлебушек, только я еду разделяю, поэтому мажу на листья салата или капусты, тоже неплохо.
да!тоже оч вкусно!!!!
С дебютом!Вкусное блюдо
спасибо!!!!!
С дебютом!
спасибо!
Это пюре или намазка на хлебушек? Вкусно должно быть........
это пюре!но мой муж его именно на хлебушек и намазывает
хороший рецепт Вам +
Спасибо!!!
как вкусненько спасибо за рецептик
ой,всегда пожалуйста!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки