• 10 декабря 2009, 19:36
  • 30423

Телятина с чесноком по-югославски

Рецепт: Телятина с чесноком по-югославски

Необыкновенно простое и вкусное блюдо! Из серии тех, что закинул и само готовиться))) а пока можно заняться другими делами...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина с чесноком по-югославски»:



Рецепт «Телятина с чесноком по-югославски»:

1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю.

2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока.

3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло).

4. Варить на среднем огне пока не выкипит вода и останется только жир. У меня все это томилось примерно 1 час.

5. Приятнейшего аппетита! Мясо получается нежнейшее)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина с чесноком по-югославски
Описание: Необыкновенно простое и вкусное блюдо! Из серии тех, что закинул и само готовиться))) а пока можно заняться другими делами...
Тэги: телятина.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось вкусно.
няма=)
Вкусно, просто. Очень люблю такое мяско
нашла Ваш рецептик-и не пожалела!!! Достойнейшее мясушко получилось! Спасибо!
Благодарствуююю
вкусненько... я б,конечно, сначала обжарила чуть-чуть... но можно и так попробовать
Ароматное мяско!!!
хорошее мяско
Просто и вкусно! Неплохо
Спасибо, поварята!!!
Занятно
Отлично! Мясо готовится само по себе! Это для меня!
Несложно и вкусно+++
Интересно! Мне нравятся рецепты из серии "само готовится"
Интересный рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2884 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки