• 10 декабря 2009, 22:35
  • 35740

Маринованные шампиньоны "5 минут"

Рецепт: Маринованные шампиньоны 5 минут

Завтра собираются гости, стол не планировался, так что, пытаемся продумать и придумать быстрые блюда. Это - одно из таких

Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов

Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны "5 минут"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Маринованные шампиньоны "5 минут"»:

Смешать ингредиенты для маринада.
Шампиньоны разрезать на 4 части. Положить в маринад.
Варить 5 минут (сначала кажется, что жидкости мало, но грибы дадут много сока).
Переложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.

Грибочки очень вкусные. Разлетаются первым делом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные шампиньоны 5 минут
Описание: Завтра собираются гости, стол не планировался, так что, пытаемся продумать и придумать быстрые блюда. Это - одно из таких


Другие варианты рецепта

Фотографии «Маринованные шампиньоны "5 минут"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные и быстрые грибочки. Сначала показалось что очень много уксуса, но после того как они ночь постояли все стало на свои места. Хотя я думаю, что его все же можно меньше добавлять.
Прелесть грибочки
Спасибо
Спасибо большое за рецепт, попробовали, однозначно буду ещё готовить.
Среди 34-х вариантов выбрала Ваш и не ошиблась! Очень вкуснючие грибочки, просты в приготовлении!!! Получились как раз такие, как мы любим; любимые, в общем! Спасибо за рецепт!
Это самые вкусные и быстрые грибочки, из тех, которые я делала. Готовлю уже несколько лет по этому рецепту, всем очень нравятся!!
Вкусней не ела никогда!Очень вкусные грибочки! Спасибо вам гиганское за рецептик!!!
Спасибо за отличный рецепт - просто, быстро и вкусно! Взяла упаковку шампиньонов, часть сразу пожарила, остальные замариновала (они ведь так быстро перезревают). Очень удобно!
Как же я благодарна Вам за рецепт! Теперь только им и пользуюсь, магазинные грибы не покупаю, а по вашему рецепту выходит в два раза дешевле и без всяких ЕЕЕЕ! Спасибо!
А сколько воды нужно?
за рецептик большое спасибо!!! С Новым годом!
Рецепт просто супер!!!! Уже пробовали и не раз!!! спасибо
Очень хороший рецепт! Спасибо!
Спасибо, забрала в КК
прочитала на др. форуме что опята нужно варить около часа, а маринуются в уксусе они так же как и шампиньоны 4 часа?
а на сколько дольше?
а на сколько дольше?
Без понятия, если честно.
Спасибо)я тут на днях купила опят замороженных, интересно с ними так же вкусно будет?
ооой, не знаю) Опята готовить дольше, чем шампиньоны.. Попробуйте..
скажите пожалуйста сколько процентный уксус использовать?
Я использовала 9% )[x]11:26 15.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А мне показалось что все таки многовато уксуса,хотя кому как [x]11:29 13.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Значит просто не ваш рецепт)
Огромное спасибо за рецепт.
Грибочки получились очень вкусные,кушаем с удовольствием.
Делаю грибочки по Вашему рецепту, ну ооочень вкусные! Спасибо за хороший рецепт.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки