Версия для печати
  • 12 декабря 2009, 18:29
  • 129743

Пирог с картошкой и курицей

Рецепт: Пирог с картошкой и курицей

Это рецепт очень вкусного пирога. Делается он быстро и не сложно и родные будут в восторге от такого пирога!!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с картошкой и курицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
575.2 ккал
белки
104.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
59.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Пирог с картошкой и курицей»:

1. Делаем дрожжевое тесто: разводим 1 уп. сухих дрожжей "Саф-Момент" с 0, 5 л теплой воды, соль 1 ч. л, 2 ст. л сахара, 2 ст. л. раст или олив. масла, перемешиваем и добавляем муку примерно 1 кг, чтобы тесто было мягким и не прилипало к рукам. Тесто сверху слегка смазываем олив. маслом и ставим в тепло, чтобы тесто подошло. У меня тесто поднялось уже через 30 мин.
2. Режем филе курицы на кусочки слегка обжариваем, добавляем соль, перец, специи для крицы, можно добавить лук.
3. Pежем картофель.
4. Собираем пирог: на дно кладем лист теста, на него выкладываем картофель, кусочки курицы, солим, небольшие кусочки сливочного масла, чтобы пирог был нежным. Далее еще лист теста, защипываем края. Сверху смазываем сырым яйцом и в духовку на 25 - 30 мин при температуре 200 градусов.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с картошкой и курицей
Рецепт: Пирог с картошкой и курицей

Это рецепт очень вкусного пирога. Делается он быстро и не сложно и родные будут в восторге от такого пирога!!!!

Ингредиенты для «Пирог с картошкой и курицей»:


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получился очень вкусный пирог.Делала с сырой курицей,луком и картошкой.Держала около 1.30 часа.Отличное тесто,когда остыл стал еще вкуснее
Отличный пирог, мне очень понравилось, запах обалденный, я правда добавила еще шампиньоны, получилось обалденно, спасибо за рецепт)
Мне интересно, а те кто писал отзывы как им вкусно, хоть пробовали этот КОРЖ!!! Этим "пирогом" убить можно, мои слова не голосовны, я этот "шедевр" только что из духовки достала. Спасибо вам огромное за выкинутые продукты!!! Молодец автор. Пиши ещё!!!!
что-то я вас не понимаю, какой корж? это обычное дрожжевое тесто, какой корж может быть?
очень вкусный, сытный и красивый пирожок получился! Спасибо!
да не за что
Пара вопросов у меня . Картофель выкладываем сырой? Картофель с курицей слоями выкладывать или перемешать?[x]14:44 28.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да в пирог использовался сырой картофель, но его нужно нарезать очень тонкими пластинами, а если хотите быстрый пирог сделать, то тогда немного отварите картофель, сначала слой картошки, далее курицу сверху, перемешивать не нужно. Ну и посолить
ммм, хорош рецепт
вкуснотища. Спасибо за рецептик
Вкусняшка!
Ммм... абалдеть! Утоплюсь точно слюной!
прямо завтра так и сделаю!спасибо)))
ням-ням
Замечательно! Просто, быстро и вкусно!
Сытненько!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook