• 13 декабря 2009, 1:04
  • 11329

Вкусная быстро-пицца "из того, что было"

Рецепт: Вкусная быстро-пицца "из того, что было"

Доброго времени суток всем поворятам. Это мой дебют. Очень боюсь. Видела на сайте похожий вариант теста. Когда готовлю пиццу, то каждый раз стараюсь сделать что-то новое. Но есть моя любимая, так сказать классика на моей кухни. Именно еe я и решилась сегодня представить. Готовится быстро. Ингредиенты просты. Не судите строго. )))

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Вкусная быстро-пицца "из того, что было"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Вкусная быстро-пицца "из того, что было"»:

Порезать грибы, порезать копченую колбаску колечками, вареную по вашему вашему желанию.

Порезать лук полукольцами, поджарить до полуготовности. Пока жарится лук, готовим тесто: вылить в миску 1,5 стак. кефира добавить 1 ч.л. соли, щепотку соды, два яйца и взбить венчиком постепенно добавляя 2 стак. муки. Тесто должно быть как сметана (гуще, чем на шарлотку)

Выливаем тесто на смазанную маслом сковороду, равномерно распределяя. Сверху смазываем смешанным с майонезом томатным соусом (я добавила еще соус от лечо, в малом кол-ве оставшемся в холодильнике)

разложить колбаску ( можно порезать и мелкими кусочками и рассыпать,перемешав)

по возможности равномерно выложить поджаренный лук, сверху грибы

потом прорезанный соломкой болгарский перец из лечо (муж перец болгарский не ест вообще, а я люблю. Нашла такой компромисс, перец из лечо в пицце он не замечает и все довольны)Сверху посыпать мелко рубленной петрушкой (у меня своя замороженная)

Порезать помидоры и разложить их. Сверху нарисовать майонезную сеточку. И в разогретую духовку на 15-20 мин.

Достаём пиццу и проверяем готовность спичкой. Должно быть ощущение, что еще минуты две и готово. Обильно засыпаем сверху тертым сыром назад в духовочку еще минут на 5. Общее время выпекания (у меня) 20-30 мин, в зависимости от духового шкафа на вашей кухне, но может и больше. И сыр можно положить сразу, но я и мои мужчины (муж и сын) любим сырную шапочку не хрустящей, а тянущейся.
Приятного аппетита!

Да, оказалось главной задачей - успеть сфотать, а поесть... может кто поделится)))
p. s. У меня сковородочка большая, если на обычных готовить, чтоб тесто столовалось тонким разделите на две сковороды среднего размера.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусная быстро-пицца "из того, что было"
Описание: Доброго времени суток всем поворятам. Это мой дебют. Очень боюсь. Видела на сайте похожий вариант теста. Когда готовлю пиццу, то каждый раз стараюсь сделать что-то новое. Но есть моя любимая, так сказать классика на моей кухни. Именно еe я и решилась сегодня представить. Готовится быстро. Ингредиенты просты. Не судите строго. )))
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А я не дочитала рецепт и запортачила все. Искала вначале пиццу на сковороде, а потом просто быструю пиццу. Смотрю сковорода, ну и на плите делала, тесто не прожарилось, отправила в духовку. Посмотрим что выйдет.
30 минут в духовке и все готово))) хочу предупредить у меня сковорода чугунная толста
Тесто жидкое... Расскажите, пожалуйста, как жидкое тесто смазать соусом? И как потом положить все ингредиенты, чтобы они не утонули?
Только что опробовали рецепт, сама сначала удивилась, что тесто не плотное, но оно получается не совсем жидкое, а как густая сметана, соус хорошо размазывается, если, конечно, не давить сильно, ингредиенты не тонут. Да, ощущение непривычное когда ставишь в духовку- все покачивается, но пропеклось замечательно. Спасибо автору за рецепт!
классно!
Вкусно-это точно!
СПАСИБО!!!
С дебютом!!!
Пицца вкусная!
С дебютом!!!
Пицца вкусная!
Молодец, Юленька, хороший дебютный рецепт, очень аппетитная пицца получилась
Ещё одно ноу-хау русской кулинарии... Несть им числа и имя им легион...
Вот что я тут на досуге подумала... Если всю начинку смешать в салатнике, из ингредиентов для теста испечь блинчик, да туда же закрошить... полить майонезом в ассортименте... неплохой салат выйдет
Боюсь, его посыпят сыром и опять пиццкй обзовут.
Вкусно!!!
Молодец девочка! Очень хорошая пицца.
Наконец-то такая пицца, чтоб без коржей! Спасибо!
С дебютом!
Красивый и аппетитный дебют!
Вкусный дебют получился и аппетитный, спасибо !!!
+++++++++++
С дебютом Вас!!! Ничего не бойтесь)
С дебютом.
Вкуснота с моим любимым тестом, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2037 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки